Homescapes_Level_16

Download Homescapes_Level_16 on PC

Homescapes Level 16

ゲームダウンロード

プレイの準備をして!

ダウンロードをすすまないなら、下のダウンロードボタンを押して下さい。


Homescapes_Level_16のインストール完了

1
画面の下にダウンロードしたファイルクリックして下さい・
2
ゲームインストールは始まると"YES"をクリックして下さい。
3
ダウンロード完了しましたら、ゲームはオートマチックで始まります。

レーティングレビュー

最初のレビューを残してください!

あなたにおすすめのゲーム

N.O.V.A Legacy Best PC Games
N.O.V.A Legacy

あなたはベテランのN.O.V.Aです。 海軍、植民地政府軍から加害者を排除するよう命じられたカルワーディン。あなたのAIエージェント、イエレナの助けを借りて、あなたはすべての宇宙人侵略者を倒すことを任されています。人類の運命はあなたの手にある、今Nova Legacyをプレイする!すばらしいFPSゲーム体験でこの壮大な戦いに参加しましょう。宇宙人の敵を避けてレースを守ろう!SFの銃を作って強化し、現代の兵器を探検することでより強くなる。ライフルのような長距離武器をロケット発射装置に使用すると、最高の戦闘を行い、脅威を取り除くことができます。すべてのレベルを完了し、攻撃の背後にある真理を学ぶ。 Nova Legacyのゲーム特徴   キャラクターのカスタマイズ 新しい3Dモデルとスキンによって、あなたは海兵隊の戦闘に向かうことができます。武器はカスタマイズすることもできます。また、Nova Legacyツコアをアップグレードして、狙撃兵の精度から弾丸のダメージを増やすこともできます。 デスマッチ 最大8人のプレイヤーを収容できるマルチプレイヤー戦場に参加してください。自分に合った装甲と武器を選択し、あなたの戦闘スキルを紹介してください。すべての対戦相手を取り除き、最後に試合に勝つために立っている人になる。また、チームとしてデスマッチを入力することもできます。仲間とチームを作り、4v4のマルチプレイヤーストライキで勝利を収めましょう。チームメイトと手を携えて、相手チームのメンバーを一掃してください。プライベートのマルチプレイヤーマッチのパスワードを設定するか、自動マッチングシステムを使用して相手やチームメイトを見つけることができます。   オンラインリーダーボード オンラインマッチで戦ってリーダーボードとリーグランキングに登場し、Nova Legacy3の最高のプレイヤーになることができます。   異なるゲームモード 3種類のモードでノヴァレガシーゲームをプレイする。ストーリーモードでは、FPSゲームの経験で19のエキサイティングなレベルを完了します敵を倒し、攻撃の真実を明らかにする。このゲームモードはオフラインで利用できるため、いつでもどこでもあなたのアドベンチャーを続けることができます。シャドーミッションの時間制限内でエイリアンスペシャルオプスフォースと戦いましょう。この挑戦的なゲームモードで生き残り、ミッションを完了しなければなりません。スペシャルオプスでは、あなたは敵の形成に浸透するように任されています。このゲームモードで成功するには、優れた精度と迅速な反射が必要です。 Nova Legacyハック、ヒントとガイド:   最初にストーリーモードを完了する ストーリーモードではプレイヤーは利用可能なアリーナと武器に慣れることができます。プレイヤーは基本を理解し、ゲームの進歩に役立つ報酬を得るためにストーリーモードから始めなければなりません。   ギアをアップグレードする ゲームで進歩するにつれて、より挑戦的な敵に乗るための強化された機器が必要になります。ストーリーモードで得られたレワードを使用して、ギアと武器をアップグレードしてください。.   Nova Legacyのハック オンラインで入手できる多くのNova Legacy ハックがあります。アプリのメモリを編集したり、ゲームファイルを使用したり、ゲームにコードを挿入することをできるプログラムがあります。Nova Legacy 2をハックする最も一般的な方法は、オリジナルに似ていますが、スピードハックや自動照準と撮影を伴うモディファイドゲームファイル(Nova Legacy APK)をダウンロードすることです。 これらのハッキングをダウンロードすることは危険なので、あなた自身の責任で行ってください。

続きを読む..
レイテイング: 4.9
AdVenture Capitalist Best PC Games
AdVenture Capitalist

1つのレモネードスタンドから最初の何兆ドルも稼ぎ、それを「ノヴェヴィンチンティリオン(1の後に90個のゼロ)」に成長させ、アドベンチャー キャピタリストであなたの起業家を引き出す、新しい中毒のブロックされていない77個ゲームで宇宙全体を購入しよう。   1つのレモネードスタンドがどのようにして金融帝国に変身し、あなたがビジネスの大物になったときに自分のお金の袋を何トンものドルで満たすことができるかを学びましょう。 あなた自身のビジネスを持つことがあなたの生涯にわたる夢であるならば、これはあなたのためのゲームです。 あなたのスクイーザがあなたを生き生きとした最も裕福な人間にするのに十分になるまであなたがクリックマラソンに直面するようになるのであなたの指を曲げ始める。 ピザ店、ドーナツ店、ケーキ屋、映画館など、さまざまな分野でビジネスを展開できるため、冒険はただのレモネードスタンドからとどまりません。   アドベンチャー キャピタリストのゲーム機能   子供に安全 ゲームは主にビジネス帝国の構築に焦点を当てていますが、特に将来「経営学修士」を目指している人のために、アドベンチャー キャピタリストは子供にも優しいです。 ただし、アドベンチャー キャピタリストは、プレイヤーがいなくてもプレイを続けるアイドルゲームであるため、ゲームの面白さもインタラクティブ性も劣ります。   リスクテイカーの方に最適 あなたがゲームに関与しているギャンブルがあるかどうか尋ねているならば、誠にありますが。しかし、目標は主にビジネス上の利益です。 高レベルに達したプレイヤーには「エンジェル投資家」を取得する機会が与えられますが、そのためにはプレイヤーはゲームをリセットして最初からやり直すことで資産を清算する必要がありますが、リスクを負うと利益は大幅に増加します プレイ期間中。 あなたがそのビジネスがあなたが取らなければならないギャンブルであることを理解している人のタイプであるならば、それからアドベンチャー キャピタリストはあなたのためのゲームです。   自分自身の上司になろう 先ずに、あなたはすべてに取り組まなければならないでしょう。 しかし、あなたのビジネスが成長するにつれて、あなたのために働くマネージャを雇うことができるでしょう。 その後は、お金が入ってくるのを見ながら座っているだけなので、手を汚す必要はもうありません。受動的所得を獲得し、あなた自身の将来の主人になりましょう。 従業員を雇い、ただ市場を支配し、すべてのお金が入ってくるようにする方法に焦点を当てるだけです。   巨大な富を得るための簡単で楽しい方法 述べた通り、あなたの目標はできるだけ豊かになることです。 しかし、このゲームをより楽しいものにしているのは、キャッチーなサウンドトラックとみんながきっと気に入るであろう愛らしいアートスタイルです。 あなたが金持ちになりたいならば、同様のスタイルでそれをして、そしてあなたのグルーヴィーな指に仕事をさせるようにしよう。     アドベンチャー キャピタリストのハック、ヒント、トリック   マネージャのロックを即時に解除 あなたがゲームにログインしていなくてもマネージャはあなたのビジネスを実行し続けるのでマネージャのロックを解除することはあなたの最優先事項であるべきです。 すべてのマネージャのロックを解除すると、大量のアップグレードが続き、画面をタップしなくてもビジネスは円滑に行われます。 マネージャーを雇うもう一つの理由は、彼らがあなたのビジネス投資を実行し、あなたがオンラインであってもあなたが現金を稼ぐことを可能にすることです。   石油会社に投資 石油会社は最も支払うビジネスであり、ゲーム内で1秒間に2番目に高いペイアウトです。 レモネードと新聞売り場がゲームの主要なお金の製造者ですが、長期的にもっと多くの現金をもたらすのは依然として石油会社です。 それは最も収益性の高いビジネスであるため、古い企業を購入して焦点を当てることを忘れる代わりに、直ちに石油会社のロック解除に焦点を当てます。   広告を見ることで利益を倍増 広告は時々迷惑になることがあるのですが、それを見ることはあなたの利益を2倍にするので有益です。 右下隅にある緑色のテレビをクリックしてタップするだけで、視聴するだけで4時間で収益が2倍になります。 それはあなたがそれを継続的に実行させた場合、あなたがすべてをアンロックするのにも役立ちます。     […]

続きを読む..
レイテイング: 4.9
新しい
Angry Birds Star Wars Best PC Games
Angry Birds Star Wars

遠く離れた銀河系では… ルークスカイウォーカーバード、フリーダムファイターが存在します。 彼はと実の英雄とバード反徒の真のメンバーです Angry BirdsとStar Warsの間のこの象徴的なコラボレーションで鳥VS豚戦争の世界へ入って来る。 傲慢な豚トルーパーや他の多くの豚頭のキャラクターから銀河を救うために,Angry Birdsの反乱と信じられないほどエキサイティングな旅に参加する。 Rovioによって開発された、この中毒性の戦略ゲームは、さまざまな宇宙のタトゥーン、デススター、ホズ、雲都会、エンダーの月、デススター2など、すべてのゴージャスなグラフィックとの魅惑的なままになります。ミニストーリーとかわいいキャラクターは、長い間あなたの心にとどまる方法を見つけるでしょう…Angry Birds Star Warsのキャラクターまたは、おもちゃや新しいゲーム版であること!   これがあなたが好きになる5つのゲーム機能です 200以上のレベルのゲームプレイ 銀河を救うのは簡単なことではありません。 Angry Birds Star Warsには、200以上の楽しさいっぱいのゲームとレベル解除とシナリオで戦う必要があります、毎回豚のトルーパーは建物と共に進化しているについて、各レベルが新たな挑戦を提示します。しかし時々あなたは彼らの構造の中にTNT木枠を持っている理由を疑問に思う)!反政府勢力はあきらめてはいけない。自由はそれだけの価値がある! それそれの6つの世界が約40レベルある あなたはタトゥーンにいるだけではありません、しかし、デススターにも行く。ボバフェットミッション、ホス、曇都市、ジェダイパスの完成、そしてボーナスレベル!スターウォーズの世界がこのゲームに正確に捕まることができないと思ったならば、あなたが間違っている!あなたは各世界を定義する何百もの機能に魅了されます。豚のトルーパーの塔を倒しながら風景を楽しんでください! 特別な力を持つ新しい鳥 これらの鳥はスターウォーズの衣装を着ているだけではない。フォースも持っています! 黒鳥オビワンはタトゥーィン1-5で近くのブロックを投げるためにフォースを使うことができます! 赤鳥ルークスカイウォーカーはトゥーィン 1-9にアップグレードされた時、青いライトセイバーを持つうことができる。 ハンソロとしての黄色鳥はトゥーィン1-17では、マウスでその領域をクリックすると、保持しているレーザー銃から3つのレーザビームを発射することができます。 デズスター 2-1の反乱者パイロットとしての青鳥は、打ち上げ後にクリックすると3羽の鳥に分かれます。 デズスター 2-11のチュバッカとしてのビッグブラザー 鳥は、特別な権限を持っていませんが、彼は巨大で、たくさんのダメージを与えます! ボーナスレベルで解除されているC-3P0のような白い鳥は、至る所で金属を自己破壊して爆発させ、特に周囲にダメージを与えるでしょう。 ホズ 3-3の王女レイアとしてのピンクの鳥は重力場攪乱者」能力で物事を持ち上げる力を持っています。 他にもありますが、詳細にはなりません。 簡単なゲームプレイ 天体物理学ではない、このゲームは技術的にすべての宇宙力学とその程度のものが含まれていても。ゲームは成りやすいです。 それは鳥を宇宙に打ち上げることを含まれて、ストームトルーパーの豚、口ひげの豚、豚の上司をすべて一掃することを明確に目指す!ターゲットにするために、打ち上げるプロセスが停止したら、あなたはそれぞれの鳥がどの程度の角度で送り出すのかについて、どれだけ引き戻すべきかに慣れる。 素晴らしいストーリーと楽しい漫画 このゲームのすべてのものはAngry Birdsのひねりを加えたスターウォーズです。ゲーム中で、あなたは、スターウォーファンになった理由で御馳走を受け取るでしょう。コミックとかわいい絵!このゲームには退屈なことは何もありません。そしてあなたが進むにつれて、より多くの物語を解除する。Angry Birds Star Warsの世界に身を浸してください。 迷子になった人のためのチュートリアル、ヒント、コツ、ウォークスルー… どうして3つ星を獲得できないのでしょうか?星を3つ取得する方法 タトゥーン 1-1:あなたに最も近い水平方向の木片でルークスカイウォーカー鳥を打ち上げる。 タトゥーン 1-2:一番上のアイスキューブブロックでルークスカイウォーカーバードを打ち上げる。 タトゥーン 1-3:一番下にある木の水平部分にルークスカイウォーカーバードを打ち上げる。 タトゥーン […]

続きを読む..
レイテイング: 4.8
Pick The Gold Best PC Games
Pick The Gold

金を拾って, VOODOOによるこのゴールドマイナーゲームには地球の富を発見する。最も大変な汚れや岩を粉砕することをできるようになるより良い油で重機をアップグレードする。そして、地面に深く掘り下げるためにパイプ数を増やす。このゲームで24時間金を掘り続けて、決して疲れを感じることができません!   下の宝物は取っているものですが、鉱山することの唯一の制限は機器の届くです。簡単なワンクリックのゲームプレイでは、少し面倒なことから始めて、そしてより大きく、より良く、より素晴らしく、そしてより価値のあるミネラルのために深みに達する!お店からの色とりどりの遊び心あふれるドリルでマイニングドリルをドレスアップします。チャレンジを完了するか、またはゲーム内の現金報酬を通して新しいドリルを購入することによってもっとロックを開錠します。   Pick The Goldのゲーム特徴:   掘って、掘って、掘って   ゴールドマイナーゲームについてPick The Goldは最も単純でありながら挑戦的なゲームプレイを特徴としています。そのカラフルなアーケードアートのスタイリング、そして、地球に深く掘り下げるにつれて下に隠されている宝物を発見するために気まぐれなアニメーションは何時間もの気がない楽しみを提供します。銀と金からアクアマリンやサファイアのような貴重なジェムに地球の奥深くに埋もれた富はたくさんあります。地球がドリルに対してより厚く、そして弾力性があるようになるにつれてより深く掘ることはそれ自分のチャレンジを提示します。     重機を持ってくる ゴールドパンの肉体労働と少しずつで背中を切れるぐらいなテクニックの時代は終わりました。深部まで真っ直ぐに走る重鉱山用具を使って地球にまっすぐにスマッシュします。   地球の富をすべて集めることのはすべては重機のオイル容量とパイプの長さに依存します。面倒無しなアップグレードはすばやくアップグレードして地球に到達し、さらに多くのジェム、鉱物、宝物を発見するによって単にゲーム内の現金を交換します。     3つの商品の偉大 選択肢は3つしかありませんが機会をたくさんあります。すべては正しい場所を選ぶことの問題です。スロットマシンのようなものであるし、それはチャンスと控除のゲームです。最高の場所を選ぶと重い装置の同じ深さ容量のためのより大きい収穫を提供します。   オイルはドリルの強さを増します、長持ちさせる,パイプが地面の奥深くまで届かなくても、その地域も集めるために機械は次の掘削に進むことができます。     パイプをアップグレードすると掘削機械の全体的な深さの可能性を増やします。石油容量とと岩の強度のみで制限されているで潜在的に至るところまで到達することができます。   Pick The Goldのヒントとトリック:   ベストスポットを選ぶ どの場所を選んで掘り始めるに変わらず、得るものは常にありますが、最高の場所を得ることには利点があります。残念ながら、それは本当にランダムチャンスのゲームですが、3つの選択肢しかないでゲームの過程を通して何度か最高の場所を得ることをできる。最高のスポットを3回選ぶとダブル収益ボーナスも提供します。3回目に掘ったものは何でもゲーム内の現金報酬の2倍の金額になります!     重機を知る アップグレードする設定は2つだけです。そしてそれらを理解すると初期の段階で有利を与えるです。   地面を掘るによって油容量は機械の能力を表します。そして、上のバーに示されているように石油がある限り機械は掘り続けますパイプが足りなくても、機械は穴から持ち上げて、そしてそれが完全に油を使い果たすまで次へ進む。パイプは機械が地面のより深いところに到達することを可能にしますが、それは石油容量によって制限されるです。つまり、掘り起こしの可能性を最大限に高めるために!それを最初にレベルアップするのは良い考えです。     Pick The GoldをPC用無料でダウンロードして、プレイする!このゲームが好きなら、サブウェイサーファーやコインドーザーなどの他の楽しいアーケードゲームをチェックしてください。Games.lolで無料の賞品はこちらです。

続きを読む..
レイテイング: 4.7
新しい
Panda Pop Best PC Games
Panda Pop

Lovers of games like Panda Pop and Panda Pop 2 will definitely enjoy Panda Pop Bubble Shooter game free online download on your PC. Play Panda Pop Bubble Shooter game on Facebook and get more updates.

続きを読む..
レイテイング: 4.8
新しい