Homescapes_Level_14

Download Homescapes_Level_14 on PC

Homescapes Level 14

ゲームダウンロード

プレイの準備をして!

ダウンロードをすすまないなら、下のダウンロードボタンを押して下さい。


Homescapes_Level_14のインストール完了

1
画面の下にダウンロードしたファイルクリックして下さい・
2
ゲームインストールは始まると"YES"をクリックして下さい。
3
ダウンロード完了しましたら、ゲームはオートマチックで始まります。

レーティングレビュー

最初のレビューを残してください!

あなたにおすすめのゲーム

Six! Best PC Games
Six!

Six!パズルゲームは、一般的なブロックされていないゲームのGoogleサイトとは異なり、何時間もプレイできる.ゲームの目的はかなり単純です:レンガの塔を空にして六角形ブロックを落とす。今、それは簡単に聞こえるかもしれませんが、このゲームは実際には挑戦的です。六角形が転がり始めたり、レンガの塔が傾けたりすると、本当のチャレンジが始まる。 Gram Gamesのもう一つの大きなヒットは、あなたのスキルだけでなく、テストへのあなたの忍耐も確実に伝えます。あなたの論理的なスキルを披露し、タワーを転倒させることなくブロックをクリアしてください。ゲームのリーダーボードで誰がそれをより良くしたのかを見てください。あなたの友人や世界の誰にでも挑戦してください。あなたのハイスコアを倒してあなたがSix!のマスターであることを証明してください!   Six!のゲーム特徴 Six!あなたの典型的な無料のパズルゲームではありません。Gram Gamesからの彼の大ヒットは、すべてのゲーマーが確実に楽しめるテーブルに新しいものをもたらします.ゲーム自体がシンプルに見えることは間違いありませんが、ゲームプレイの複雑さに驚くでしょう。ここにSix!の注目すべき特徴のいくつかがあります! 簡単にマスターするのは難しい Six!すぐにあなたの座席の端にあなたを置くことをできるそれらのゲームの一つです。 それは楽しいで面白いと同時に挑戦する.プレイヤーはこの楽しいの高いゲームを何時間も過ごすことができます。しかし、そのゲームプレイをなめないでください。確かに、それを学ぶことは多くの人のためのケーキですが、それを習得することは間違いありません。確かに、それを学ぶことは簡単ですが、それを習得することは間違いありません。ゲームプレイを完全に把握するためには、数週間の練習でなければ、おそらく日が必要です。     活気のあるグラフィックス Six!シンプルで鮮やかなグラフィックがあり、誰もが楽しむことができます。クラシックな外観とカラフルなデザインで、レトロな雰囲気をお楽しみください。この非常にsすばらしいの高いパズルゲームにも、そのデザインに合った魅力的な特殊効果があります。それは間違いなく目のための饗宴です。 世界中の友達に挑戦する Gram Gamesのこの楽しいエキサイティングなパズルゲームでも、プレイヤーは高い得点を比較し、世界中の誰にでも挑戦することができます。リアルタイムのリーダーボードでゲーム中のあなたの状況を確認してください。誰もが見るためにあなたの高い得点を示してください。あなたがSix!の師匠になると、あなたの友人の羨望に満ちてください! 楽しい時間 Six!あなたは何時間も忙しいことができるゲームです。このパズルゲームは、あなたがあらゆるレベルで取るように楽しいと興奮の時間を保証します。その段階がますます難しくなるにつれ、あなたは長い間夢中になってしまいます!   Six!ヒントとトリック Six!いくつかはプレーするのが簡単かもしれませんが、それは間違いなく考え抜かれた戦略を必要とするゲームです。1つの間違った動きとあなたのゲームプレイは本当に速く下り坂になります。ここでは、ゲームをマスターするのに役立つヒントやヒントをいくつか紹介します。   急がないで Six!では、できるだけ早くブロックを取り除くためにすばやくタップするように誘惑することができます。しかし、そうするならば、六角形のブロックを落とすか、タワー全体を転倒させる可能性があります。今は、特にゲームを終えようとしているのであれば、そのようなことは起こりたくありません。フィニッシュラインに成功する秘訣は、遊ぶときに時間を取ることです。ラッシュしないでください – それはあなたのゲームを台無しにするだけです!   正確にする Six!をプレイする際に考慮すべきもう1つの重要なこと! 正確です。あらゆる動きはよく考えなければなりません。ブロックを効率的にクリアするには、正確でなければなりません。もちろん、正確さはあなたが一晩中習得できないものです。それは、できるだけ頻繁に練習し、Six!でプロになる方が良いでしょう!   ゲームをお楽しみください ゲームをプレイする最良の方法は、実際にそれを楽しむことです。それが真実だが、Six! 他のゲームに比べてはるかにシンプルですが、他のタイトルと比べても格段に上手く行くことができます。Gram Gamesのこの大ヒットは本当に楽しいものです。このゲームをするときに鈍い瞬間は決してありません!

続きを読む..
レイテイング: 4.8
新しい
Bottle Flip Best PC Games
Bottle Flip

世界を席巻した熱狂は今やPCゲームになりました。 未ブロックゲームのVEVO開発者「Owen Gilletty」は、自分のノートパソコンやPCでゲームを体験したい人のためにボトルフリップを作成しました。 ゲームの目的はとても簡単で、誰でもプレイできます。 画面をスワイプして瓶を空中に投げ込み、プラットフォームに直立させるようにします。 瓶が横に落ちた場合は、もう一度やります。 直立して弾くほど連続して演奏するほど、スコアが上がります。ボトルフリップを1回失敗した場合はあなたのスコアがゼロに戻ることになります。 ボトルフリップは、年齢や男女問わず楽しめるゲームです。 このゲームは、有名人からアスリートまで、誰もボトルを弾くことをやろうとしていたという世界規模のウォーターボトルチャレンジから基礎として使用しました。 ノートパソコンやPCで再生できるようになったので、作成した混乱をこぼしたり掃除したりすることを心配せずにいつでも楽しむことができます。 このゲームは無料でプレイできます。ゲームを楽しむためにインターネットに接続する必要はありません。 さらに、あなたは完全な経験を得るためにアプリ内のものを買うことについて心配する必要はありません。     ボトルフリップのオンライン機能   オフラインで利用可能 ゲームの機能には、インターネットに接続しなくてもプレイできることが含まれています。 あなたはいつでもどこでもPCでボトルフリップをプレイすることができます。   使いやすいコントロール それ以外、あなたが自分自身を浸すと初心者の段階からマスターレベルまでスキルをテストすることを可能にする簡単なコントロールが機能されます。 あなたがゲームに慣れ始めると、ゲームを学ぶのは、「1、2、3」を数えることと同じくらい非常に簡単です。   素晴らしい3Dグラフィックスと効果音 また、ゲームはPCでボトルフリップをすることにおいてあなたにもっと没入型の経験を与えるためにリアルな3D効果があります。 あなたはゲームでボトルを弾くたびに感じられるのと同じくらい現実の世界に近づく。     ボトルフリップゲームのヒントとトリック   練習して実践 ボトルフリップには使用しやすいコントロールがあるので、できるだけ早くそれらを学び、それを利用することをお勧めします。 あなたがそれに夢中になれば、連続して瓶を弾くことができてスコアを保つことができるでしょう。   目標スコアを設定 スコアを維持すると言えば、一度でもボトルを直立させないと、累積したすべてのスコアを拭くことができるので、スコアを維持する方法には賢明です。 あなたがプレイするたびに到達するように標準スコアを設定してみてください。 あなたがそれに到達したら、遊ぶのをやめることができます。また、自分のスコアを維持するようになり、新しいゲームを試してみることができます。   ボトルフリップは、あなたが友達に招待状を送ってボトルフリップのゲームに挑戦することを可能にするので、自分自身で経験することを意図したものではありません。 あなたはいつでもどこでも彼らと遊ぶことができます。また、このような挑戦は自分のランキングを上げるのを助けるでしょう!   以下のリンクよりPCでゲームをダウンロードしてください。 弊社のアーケードゲームのページで、他のアーケードようなゲームのヒントやトリックを読んでください。 これと同様のゲームをいくつか試したいのですか? 「ブリトーバイソン:ローンチャリブレ」や「コインドーザー」をチェックしてください。本日、無料賞品!

続きを読む..
レイテイング: 4.8
新しい
 Best PC Games

別の種類のパズルゲームを探しているなら、正しいページに来ました。ブリックツムツムは一般的なオンラインボールゲームのように見えるかもしれません。 しかし、それだけではありません。 実際、これはこれまでで最も複雑なブリックブロッカーおよびブレーカーボールゲームの1つであり、その点では優れたものです。 100以上のパズルのレベルを通過すると、一見簡単なことから始まりますが、ゲームを進めると数学と同じくらい複雑になります。   戦略と正確さを兼ね備えたパズルボールゲームのジャンルに独自の工夫を凝らしたものです。 これは1つのオンラインブリックゲームです。ブリックツムツムをプレイし、Games.lolで無料で今すぐダウンロード!     ブリックツムツムのゲーム特徴: 戦略とパズルの組み合わせ あなたが思想家タイプのプレーヤーなら、確かにブリックツムツムを愛するでしょう。 数字でそれらのレンガを参照してください? それがクリアされる前にあなたがそれを打つべきである時です。 最初の2、3のレベルは、すべてのレンガをきれいにするためにあなたがボールのセットを投げるところでそれがちょうど子供の遊びのように見えるかもしれません。 しかし、レベル10以上になる頃には、パズルはもっと複雑になるでしょう。二度とこのような挑戦的なレンガブロックとブレーカーゲームに遭遇することはありません。     数百以上のプレイできるレベル ブリックツムツムに不足はありません。 実際、ステージを上がるにつれて難しくなるため、ゲームを終了するのに数時間から数日かかることがあります。それを通してすべてを考えることの多くを必要とします。 問題をさらに複雑にしているのは、プレゼントガイドやステージへの取り組み方に関するヒントのような有用な支援がここにはないということです。 それはあなた次第で、そして自分の全体のIQで戦略を立てなければなりません。 しかし、これはあなたがレベルをクリアするたびに非常にやりがいのあるゲームです。   リーダーボードのトップアップ あなたがブリックツムツムで最高のパズルソルバーの1人であるかどうかを見たいですか? リーダーボードをチェックアウトすれば、それを知ることができます。 各ステージはそこで最高のスコアを獲得した人を見るためにリーダーボードを持っていて、あなたが全体のレベルをクリアしたワンショットの試みをすることから大きな数字を得ることに成功したと思うならば、行ったまたはしなかった他の人々を調べるあなたがしたのと同じ方法だとのことです。 3種類のリーダーボードがあります:フレンド、リージョナル、そしてグローバルです。 それが3つすべてを支配するのに必要なものを持っていますか?   ブリックツムツムのヒントとトリック: 「はね飛び(Ricochet)」の芸術を実践する 他のバブルポップ・ボールゲームと同じように、ブリックツムツムには壁や他のレンガを反らす跳ね返りシステムもあります。 1つの煉瓦に直接打撃アプローチではなくこの動きをすることに集中してください。 跳ね返り法を使用することによって一度にいくつのレンガを降ろすことができるかに驚くでしょう。 これは、パズルがかつてないほど狭くてきつくなるにつれて、ゲームの後半でより適切になります。多数の偏向をすることは、乗数と非常に高い得点をするために絶対必要であり、あなたに最高のリーダーボードになる機会を与えます。     撮影前に分析 これは当然のことのですが、実際にワンショットを試したいのであれば、分析が得意である必要があります。 これには2つの方法があります。 まず、自分の心の中で結果を概念化することができます。 または第二に、ただどこかにボールを狙わずに投げてその結果がどうなるかを見ることができます。 2つのうちのどれでも効果的ですが、後者はレベルごとに無制限の再起動があるので弊社がお勧めするものです。 古典的な試行錯誤の方法はこのゲームに非常によく適用され、特にゲームの後半の段階で非常に役に立つようになるでしょう。   自分の脳の筋肉を曲げる準備ができていますか? それなら無料で今日のあなたのPC上でオンラインブリックツムツムゲームをダウンロードしてプレイ! もっと頭をひねるゲームについては、「Weave the Line」や「Splashy」などの他のパズルゲームをお試しください。

続きを読む..
レイテイング: 4.7
Angry Birds Star Wars II Free Best PC Games
Angry Birds Star Wars II Free

5000年前…この第2弾の信じられないほど中毒性のAngry Birds Star Warsゲームシリーズでフォースが再び起きる。Angry Birds Star Wars 2ゲームでは、その銀河を遠く離れて走るためにギャングの皆を呼び戻す。ルカ、レイア、ハン、そして今までに見たことのないようなギャングの他のメンバーに参加してください。   銀河の運命はバランスに掛かる!フォース使って任務を完了する、そして邪悪な豚肉サイドキャラクターから友達を救い出そう!あるいは、あなたの内なるシスを解き放ち、豚肉側に加わることもできます。反乱軍艦隊の努力を覆す、そして最後にジェダイ時代の終わりを告げる。この Angry Birds Star Wars アップであなたはそれらを倒すことができますか?     Angry Birds Star Wars IIのゲーム特徴   フォースを使ってキャラクターを集める! キャラクターを集める間にフォースがあなたと共にあるように。Angry Birds Star Wars 2では利用可能な30以上のキャラクターがあります。知っているようになったなキャラクターや映画シリーズから選択し、シリーズのざっと鳥と卑劣な豚肉を反映するようにすべてが作り直されました。豚側はついに勝利するでしょうか、それともバード パダワンスはその日を救うでしょうか?映画のように?彼らの運命はあなたの手にあります!   ジェダイを援助するか、豚肉側に加わる? 選んで! Angry Birds Star Wars 2はその巣での善と悪の間の終わりのない戦いを提出する。はるか遠くにその巣の中で善と悪の間で終わりのない戦いを提出する。彼らがバランスを取り戻そうとするとき、あなたはライト側を導くことができますか?それともスケールはいつまでも豚肉側に有利に傾くでしょうか?そして新しいレベルの開錠するために各レベルをプレイする。各レベルでまた新しいキャラクターが来ます、だから遊び続けて、勝ち続ける!   交換可能なキャラクター! ゲームをプレイして、あなたは今までに経験したことがないので、スターウォーズを体験する。それは、以前にAngry Birds Star Warsゲームをプレイしたことがない場合です。銀河のバランスを取り戻すためにクエストで各キャラクターのスキルをマスターする。各段階を完了するとライトセーバーを使う、戦闘機を使う、そしてフォースを使う。キャラクターの強みを活かす。より多くのコンテンツの開錠する。Angry Birds Star Wars 2をPCやMACで無料でダウンロードする!   あなたのAngry Birds テレポッドを使ってください! This Angry Birds […]

続きを読む..
レイテイング: 4.8
新しい
アングリーバード (Angry Birds) Best PC Games
アングリーバード (Angry Birds)

アングリーバード (Angry Birds)は、Rovio Entertainment Corporationの開発者から人気の高いアーケード型のゲームです。2009年にリリースされ、古典的なAngry Birdsが広く普及し、他の楽しいブロックされていないゲームのための道を開いた。500万件をダウンロード、映画、商品、コラボレーションをその名に冠したこのゲームは、ダウンロードに値するものです。ゲームをプレイするには、下のダウンロードリンクをクリックしてください。ゲーム自体をもっと学ぶために、最後まで読んでください。私たちはすばらしいゲームの特徴について話します。アングリーバードには、敵の豚を倒してその日を救うために必要なヒントがあります。   ゲームの目的は簡単です。あなたの拳銃を使って、怒っている鳥をあなたの中に入れ、殴って貪欲な豚の防御を崩壊させようとする。首尾よく豚を奪い、次のラウンドに進むためのは、可能な限り最良の角度で豚を目指すことです。   アングリーバードの独特の能力で敵を打ち負かす。彼らを使って欲張りな豚の防御不可能な脅威を鎮圧する!このゲームでは、数時間の再生で物理的な力学を刺激し、起動することができます。アングリーバードのゲームモードのそれぞれは、多くの論理、熟練のビット、そして防御的なパズルを解決するための力の低下を必要とするでしょう。   アングリーバードのオンラインゲームでは、これらの豚を倒すのに役立つアングリーバードキャラクターのいくつかのタイプを展示しました。アングリーバードのそれぞれの種類は、鳥を爆破するためにそれの前に何かを引き付ける力のフィールドを持つような特別な力を持っています。     アングリーバードゲームのオンライン特徴   物理学ベースのゲームプレイ このクラシックなアングリーバードゲームは、物理学ベースのゲームプレイを維持し、そのゲーマーの間で人気があることが証明されています。このゲームには、新しくて長年のプレイヤーが愛する素晴らしいグラフィックがまだ残っています。   マイティイーグル 今、アングリーバードは、特に挑戦的なレベルで立ち往生している人たちのために、刑務所から抜け出すことを提供しています。マイティイーグルを購入することでこれはアプリ内購入として購入することができ、プレーヤーはレベルから救済される機会を無限に得ることができます。マイティ・イーグルは空から飛んで来て、破壊をもたらし、貪欲な豚を抹殺するでしょう。マイティイーグルのような味方を持つことの唯一の欠点は、1時間に1度、あなたを粘着レベルから抜け出すために呼び出すことをできるということです。マイティイーグルを使用すると、新しいゲームプレイの目標と報酬を獲得するチャンスを得ることができます。   素晴らしいパワーブースト マイティイーグルの機能とは別に、アングリーバードのゲームはパワーアップを特色としています!これらの改善はあなたの鳥の個体能力を解くのに役立ちます。これにより、3つ星レベルを解除してより秘密のパワーアップを得ることができます。パワーアップの中には、スーパースコープがあります。これはパワーアップで、敵の豚のターゲットを絞るために使うことをできるレーザーの範囲を持つのに役立ちます。あなたが豚に命中したときに、より強力な破壊力を加える最大パワーであなたの鳥を飛ばすことを可能にするスリングキングのパワーアップもあります。一方で、あなたが貪欲な豚を破壊するために発射するときにスーパーシードのパワーアップは、あなたの鳥がサイズで増加するのに役立ちます。さらに、バードクェイクのパワーアップにより、あなたは豚の防御を振ることができます。鳥が地面に当たると、地震が発生し、防衛庁の防衛策が崩壊し、豚を倒すことができなくなります。     アングリーバードのヒントとテクニック   あなたの鳥を知る それ以前にはさまざまな種類の鳥がいますが、それぞれには異なる能力があります。たとえば、イエロー・バードは、空中にいる間にタップすることで、素早く移動できます。彼らはより早く推進され、大きな影響力を持ち、豚の領土にさらに近づくでしょう。一方、黒い鳥は、コンクリート構造物に衝撃を与えて破壊するのに利用できる飛行爆弾である。   再アングルとリピート アングリーバードのゲームをプレイするとき、貪欲な豚を攻撃する軌道を設定することは初めてではありません。リピートボタンを押してもう一度やり直しても構いません。文字通り間違いから学ぶことができ、そのレベルを終えるまで再試行することができます。   環境に配慮して アングリーバードのオンラインゲームのすべては、欲張りな豚の大群を倒すために使用することができます。あなたがいる環境によってショットが大きく影響されることに注意してください。アングリーバードの一部は、あなたが角度を越えて敵の背後に跳ね返ることができれば、壁から跳ね返ることができます。あなたが必要とするのは、多くの練習であり、あなたが貪欲な豚に対してより良い攻撃を行うことをできるように、あなたが目指している場所を知っていることを確認してください。     最後に、これはちょうどゲームであることを忘れないでください。繰り返しの失敗であまりにも不満を感じないでください。 重要なのは、ゲームをプレイ中に楽しんでいる!

続きを読む..
レイテイング: 4.8
新しい