Homescapes_Level_12

Download Homescapes_Level_12 on PC

Homescapes Level 12

ゲームダウンロード

プレイの準備をして!

ダウンロードをすすまないなら、下のダウンロードボタンを押して下さい。


Homescapes_Level_12のインストール完了

1
画面の下にダウンロードしたファイルクリックして下さい・
2
ゲームインストールは始まると"YES"をクリックして下さい。
3
ダウンロード完了しましたら、ゲームはオートマチックで始まります。

レーティングレビュー

最初のレビューを残してください!

あなたにおすすめのゲーム

かに戦争(Crab War) Best PC Games
かに戦争(Crab War)

カニの軍隊を集めて、かに戦争(Crab War)の準備をしなさい!むかし、カニはその土地で繁栄し、平和に暮らしてきた。しかし、爬虫類が来るし、カニの祖国を奪うと、平和は中断されました。自分たちの命を恐れて、地下へ逃げるし、帝国を再建しました。地下に住みながら、カニは結晶放射線にさらされまして、突然変異が発生しました。今クリスタルの鋭い爪とダイヤモンドのハードシェルで武装し、カニは反撃し、復讐する準備ができています! 強いカニの軍隊を作って、進化させ突然変異させる、そしてそれらの恐ろしい爬虫類を攻撃してください。カニは1匹々に弱いかもしれませんが、しかし、数には常に強さがあります!友達とチームして、伝説のキングクラブを使って侵入者を駆り立てます!本日にPC用ダウンロードして、かに戦争(Crab War)にさんかしてください!   写真1:かに戦争(Crab War)ゲームのスタート画面   かに戦争(Crab War)のゲーム特徴   進化する80種類以上のカニがあります 3つの基本的な種類から始めて、アメジスト、エメラルドとガーネット、ダメージとスピードを改善する為にレベルアップしてアップグレードする。攻撃するためにゲーム画面をクリックするたびにこれら3種類のカニはランダムに産卵する。アメジストクラブは迅速で群がって動いています。エメラルドクラブは相手の爬虫類にクリティカルヒットを打つ。ガーネットクラブは動きが遅いですが強い打撃を引き起こします。長所をすべて組み合わせて、ドリームチームを作って下さい!   女王カニで群れを導く 現在、産卵するの女王カニは33匹があります。女王カニリストが長くなるという噂があります、しかし、新しい女王カニが次のアップデートでそれともかに戦争(Crab War)2でリリースされるのかわかりません。軍のカニと同様に、女王カニはまたポイント1で述べたように3つの異なるタイプに分類されます。   ゲームを再開し以前よりもさらに強く生まれ変わる 次の爬虫類を倒すのがカニの強度が足りないと考えるときにいつでも生まれ変われることをできます。その後、以前より強くなります、もっと大きなダメージを与える、より多くの爬虫類を排除し、そして、より長い距離を移動することをできる。脱皮の後にDNAを得ると突然変異を購入することができます。突然変異はランダムに割り当てられるし、ゴールドドロップの増加やダメージの増加など、さまざまな効果がある。脱皮の後に戦いを楽にする。   プレイスタイルに応じて能力を解除する 解除できる6つの強力な能力があるし、プレイスタイルに基づいてアップグレードしてください。例えば、もっとゴールドを稼ごうとしているのなら、爬虫類のゴールドを得るためにゴールデンリーチ」能力のレベルアップすることをできます。   写真2:かに戦争(Crab War)の能力リスト   世界中のトップランクプレイヤーと競い合う カニの軍隊を使って最強の爬虫類ハンターになってください。トーナメントに参加して、最も遠い距離を移動することをできるプレーヤーであることを競います。隔週トーナメントに参加したプレイヤーは自動的に脱皮を得るし、ゼロメートルから始める。各各プレイヤーは24時間限り戦うことを可能です。トーナメントに参加したプレイヤーに賞が授与されます。賞金は24時間後のトーナメントのランクによって異なります。    写真3:より多くのレワードを得るためにトーナメントに参加する   かに戦争(Crab War)のヒント、ハックやゲームガイド   全部のトーナメントに参加する トーナメントは毎週水曜日と土曜日にやります。必ず参加してください。たとえあなたが他のプレイヤーにランクを下としても、システムにレワードを受けます。いくつかのレワードを持つことは何も持っていないよりも常に良いです!   必要に応じて能力を使う 能力が利用された後に再充電時間があるので、必要不可欠なときだけ使って、特にボスファイトです。   広告が見ると追加ブースターを得る ゲーム内広告を見てレワードや追加のブースターを入手する。インターネットつながるでゲームをプレイするときにのみこれを行うことをお勧めします。これらのレワードのいくつかはゴールドと特定の能力の使用を含むかもしれません。したがって、あなたが再充電する能力を待っているならば、待ち時間を減らすために広告を見るお勧めします。   S面白くてチャレンジングですか?かに戦争(Crab War)をPCで今すぐにダウンロードするし、試してみてください!間違いない、それらの強くて弾力性のある甲殻類を好きになります。そして、Last Day on Earth: SurvivalやAlto’s Adventure他の 冒険ゲームをチェックしてください!

続きを読む..
レイテイング: 4.9
Flying Arrow Best PC Games
Flying Arrow

Flying Arrowはさわやかで、そしてみんなが楽しむためのシンプルなゲーム。このゲームの主な目的は矢を撃つことで、最高得点を獲得するためにターゲットの中心に着地させる。ゲームは非常に簡単なゲームプレイをしているし、あなたが可能な限り早いの方法で学び慣れ親しむために軽いデザインで可能にする。それを別として、あなたがゲームにログインしていなくても、もっとコインを稼ぐチャンスについて、アイドルモードでコインを集めることもできます。     Flying Arrowのゲーム特徴   オフラインでゴールドコインを獲得 ほとんどのゲームで金貨を稼ぐことは非常に重要です。アップグレードを購入する、あなたのアバターを向上させることについて、より多くの金貨稼ぐほど、あなたがより多くの柔軟性を持つ。同じことがFlying Arrowにも当てはまります。金で、あなたが稼いだ金貨で、とてもたくさんのアイテムを自分で買うことができます。金貨を入手するために単に矢を撃つ必要があります。より良いショットで、金貨を稼ぐチャンスが大きくなります。しかし、あなたがオフラインであってもコインを稼ぐ能力は1つの素晴らしい機能です。あなたはいつもインターネットを持っているわけではないですから、それで、とインターネットに接続しなくてもコインを稼ぐことができきる、そして、ゲームをすることをできるのは本当に素晴らしいです。     あなたのために景品 Flying Arrowをプレイし始めると景品のような素晴らしいサプライズのことに自身を備えてください。これらの景品の役に立つのことをわかるようになるし、そして始めようとしているののことで役に立ちます。最初に始めるとき9本の矢を与えられる。その後、あなたの獲得した、またはレベルアップしながら集めたコインでさらに矢印を追加できます。   スムーズな表示 Flying Arrowはあなたの楽しみのために全体的にスムーズなデザインをしています。心地よい2Dカラー、そして望む限り遊ぶことのデザインとしています。これは本当に重要です。あなたの目に負担をかけることをできる高コントラストのビジュアルな本当に刺激的なゲームとは違って、Flying Arrowはむずかしくないにするし、または過度の負担をかけません。休憩する必要なしに何時間も続けることができます。今それが無限の楽しみと呼ぶものです!   Facebookに接続する Facebookに接続する Flying Arrowでもう一つの本当に素晴らしいできることはFacebookアカウントにゲームを好み、リンクしています。万が一あなたが誤って自分のデスクトップや携帯電話のFlying Arrow Gameを削除した場合、これは持っている便利な機能です。再インストールしたら、Facebookアカウントを使ってゲームにログインすることをできるし、そしてそれでプレイした最後のレベルに連れ戻します。   Flying Arrow – プレイ方やヒントまたはトリック 金のために行く Flying Arrowの究極の通貨は金で、ターゲットを押すと同時にこれはあるべきのもう一つの主な目標です.もっと金を集める方法についていくつかの方法があります.最初のものはゲーム環境で矢が木や柵や土地に当たったときです。ターゲットを打つはも一つの方法です。矢が赤い目標に当たったとき、金貨の2倍の賞金が授与されます。金ターゲットを打つことによっては最後の方法です。これらのターゲットは5倍の金賞であなたに報酬を与えます。これらの乗数はあなたの矢が移動した距離に正比例するから、それでも覚えておいてください。つまり、距離が長いほど、より大きい報酬です。     寝ている間に稼ぐ Flying Arrowゲームはゲームをプレイしていなくても、アイドルプレイモードで稼ぐことをできる。始めるときあなたのオフラインの収益に投資することについて強度レベルを上げることを可能にする大きな報酬で保証します。   真っ直ぐとトゥルー Flying Arrowで最も基本的なルールは真ん中をまっすぐに狙っていることを確認する。地図の見通しをよくすると,そして、そのどんな障害でも場にあることか、プレイヤーに役立つになります。さらに重要なことには、まっすぐに狙うと到達距離を最大化する、そしてそれでのランクがどのように基づきます。   友達が自分のランクに近づいているかどうかを確認するか、そして何よりも、楽しむためにリーダーボードをチェックするのを忘れないでください!Flying Arrowのレビューすきになりましたか?無限の楽しみのために下のリンクから今すぐダウンロードしてください!このようなより多くのゲームのために、Bottle Flip, Hill Climb Racing,そして我々のいくつかの他のアーケードゲームをチェックして下さい。

続きを読む..
レイテイング: 4.8
新しい
Word Crossy – A Crossword Game Best PC Games
Word Crossy – A Crossword Game

Word Crossy – クロスワードゲームで頭脳を爆発するぐらいなクロスワードパズルを解く!Word Crossyに語彙と単語の検索スキルを試す。この挑戦的で楽しい言葉の探求でハイスコアを打ちましょう!   Word Crossyゲームは今日のトップグロスクロスワードゲームの一つです。それは遊ぶことをできると楽しい時を過すことをできる最高の、外出先でのクロスワードパズル楽しい解錠ゲームです!   Word Crossyオンラインでプレーする準備をしたり、数千のレベルをクリアしたり、そして、別の単語検索ゲームのクエストへのベンチャー行ったりします!   ゼンの風にのテーマを背景で、Word Crossyはワードリンクゲームと単語検索、そして、クロスワードパズルゲームの組み合わせです。PCにWord Crossyゲームをダウンロードして、そして3,000以上のクロスワードゲームをプレイしましょう!     Word Crossyのゲーム特徴:   ワードリンク Word Crossy- クロスワードゲームは以前にプレイしたことがある主流のクロスワードパズルゲームのほとんどとは異なる単語検索ゲームのセットアップをしています。   ゲームをするために、文字輪で文字をスワイプして接続します。クロスワードパズルの正しい単語に合わせるし、一致する単語を形成します。ゲームに入ったら、Word Crossyでは頭脳を暖めること、ゲームが向かって投げつけるような単語探しを解決するために遊び方の紹介で始めます。   Word Crossyをオフラインでプレイすることができます。または友達と繋いでを取り合い、そしてスコアを上回るように挑戦しましょう。より多くのゲームコインを入手したり、広告を削除したりするためにアプリ内購入もあります。ステージレベルをクリアしたときにゲームにはめったに現れませんがそれらの広告はそれほど邪魔にならないです。     ゲームコイン レベルアップすると、コインの言葉でレベルのようなヒントのためにラッチで使用できるゲームコインを取り入れることができます。   シャッフル、ヒント、そしてパワーアップ Word Crossy- クロスワードゲームは動けなくなるときはいつでも使うことをできる前に最初に稼ぐ必要があるの様々なヒントオプションを与えます。レベルを達成することをあえてするだけではなく、同様に、パズルという言葉を解決するについての完全にスプーンフィードで養うわけではないし、それをもっと楽しく、そしてやりがいのあるものにします。   隠された言葉を見るために最も基本的なのは、文字輪の単語をシャッフルするシャッフルオプションを使用することです。   ヒントボタンも使用することをできるし、そしてパズルに文字が表示されます。直接のヒントも利用で選好の特定のスペースの文字を顕す。または、パズルの中の1文字を表示するの散乱の手がかりオプションを選択します。   さまざまなゼンの冒険 Word Crossyはたくさんの楽しみの異なるゲームレベルに移動することができます!     もっとWord Crossy – クロスワードゲームクエスト Word Crossyは語彙をどれだけうまく伸ばすことをできるかについてのゲームです。デイリーパズルからデイリークエスト、今後のチャレンジ、そしてイベントクエストまできっとゲームに夢中になります。各の探求は友人と自慢できることのインサイトスコアに報いるです。 […]

続きを読む..
レイテイング: 4.9
新しい
ピクセルガン3D (Pixel Gun 3D) Best PC Games
ピクセルガン3D (Pixel Gun 3D)

When Minecraft meets CS, it is the game of the century with Pixel Gun 3D Pocket Edition for PC! Download now and get access to various guns, updates, events, hack and cheats to the game! See you online!

続きを読む..
レイテイング: 4.9
Bottle Flip Best PC Games
Bottle Flip

世界を席巻した熱狂は今やPCゲームになりました。 未ブロックゲームのVEVO開発者「Owen Gilletty」は、自分のノートパソコンやPCでゲームを体験したい人のためにボトルフリップを作成しました。 ゲームの目的はとても簡単で、誰でもプレイできます。 画面をスワイプして瓶を空中に投げ込み、プラットフォームに直立させるようにします。 瓶が横に落ちた場合は、もう一度やります。 直立して弾くほど連続して演奏するほど、スコアが上がります。ボトルフリップを1回失敗した場合はあなたのスコアがゼロに戻ることになります。 ボトルフリップは、年齢や男女問わず楽しめるゲームです。 このゲームは、有名人からアスリートまで、誰もボトルを弾くことをやろうとしていたという世界規模のウォーターボトルチャレンジから基礎として使用しました。 ノートパソコンやPCで再生できるようになったので、作成した混乱をこぼしたり掃除したりすることを心配せずにいつでも楽しむことができます。 このゲームは無料でプレイできます。ゲームを楽しむためにインターネットに接続する必要はありません。 さらに、あなたは完全な経験を得るためにアプリ内のものを買うことについて心配する必要はありません。     ボトルフリップのオンライン機能   オフラインで利用可能 ゲームの機能には、インターネットに接続しなくてもプレイできることが含まれています。 あなたはいつでもどこでもPCでボトルフリップをプレイすることができます。   使いやすいコントロール それ以外、あなたが自分自身を浸すと初心者の段階からマスターレベルまでスキルをテストすることを可能にする簡単なコントロールが機能されます。 あなたがゲームに慣れ始めると、ゲームを学ぶのは、「1、2、3」を数えることと同じくらい非常に簡単です。   素晴らしい3Dグラフィックスと効果音 また、ゲームはPCでボトルフリップをすることにおいてあなたにもっと没入型の経験を与えるためにリアルな3D効果があります。 あなたはゲームでボトルを弾くたびに感じられるのと同じくらい現実の世界に近づく。     ボトルフリップゲームのヒントとトリック   練習して実践 ボトルフリップには使用しやすいコントロールがあるので、できるだけ早くそれらを学び、それを利用することをお勧めします。 あなたがそれに夢中になれば、連続して瓶を弾くことができてスコアを保つことができるでしょう。   目標スコアを設定 スコアを維持すると言えば、一度でもボトルを直立させないと、累積したすべてのスコアを拭くことができるので、スコアを維持する方法には賢明です。 あなたがプレイするたびに到達するように標準スコアを設定してみてください。 あなたがそれに到達したら、遊ぶのをやめることができます。また、自分のスコアを維持するようになり、新しいゲームを試してみることができます。   ボトルフリップは、あなたが友達に招待状を送ってボトルフリップのゲームに挑戦することを可能にするので、自分自身で経験することを意図したものではありません。 あなたはいつでもどこでも彼らと遊ぶことができます。また、このような挑戦は自分のランキングを上げるのを助けるでしょう!   以下のリンクよりPCでゲームをダウンロードしてください。 弊社のアーケードゲームのページで、他のアーケードようなゲームのヒントやトリックを読んでください。 これと同様のゲームをいくつか試したいのですか? 「ブリトーバイソン:ローンチャリブレ」や「コインドーザー」をチェックしてください。本日、無料賞品!

続きを読む..
レイテイング: 4.8
新しい