disaster-will-strike-level-20-walkthrough

Download disaster-will-strike-level-20-walkthrough on PC

ゲームダウンロード

プレイの準備をして!

ダウンロードをすすまないなら、下のダウンロードボタンを押して下さい。


disaster-will-strike-level-20-walkthroughのインストール完了

1
画面の下にダウンロードしたファイルクリックして下さい・
2
ゲームインストールは始まると"YES"をクリックして下さい。
3
ダウンロード完了しましたら、ゲームはオートマチックで始まります。

レーティングレビュー

最初のレビューを残してください!

あなたにおすすめのゲーム

Wordscapes Best PC Games
Wordscapes

ゲーム開発者「People Fun」によるPC / Mac用「ワードスケープ」で新しい単語を発見してください。 ワードスケープは、クロスワードパズルと単語検索パズルを組み合わせた単語スペルゲームで、プレイヤーは自分で考えられる単語を形成するためにいくつかの文字を与えられます。 パズルを推測するときに制限はありませんが、ゲームが進むにつれて難しくなります。 あなたのレベルが高くなるにつれて、より多くの文字が与えられます。 しかし、パズルを解けば、その単語の詳細な説明があるので、毎回新しい単語を学ぶことができます。 学習要素と楽しさを混ぜることは子供を含むすべての人に適した学校のためのこの遊びやすいブロックされていないゲームになります、新しい単語を発見してあなたがヒントを得るために使うことができます。 ワードスケープはあなたが問題を抱えている単語を乗り越えるために答えます。 下記のこの素晴らしい単語ゲームの詳細をお読みください!     ワードスケープのゲーム特徴   脳を刺激しながら美しい目的地を訪問  あなたのコンピューターの前に座って、白黒のスクリーンしかない退屈なクロスワードパズルを解くのを想像してみてください。 それほど面白くありませんね。ワードスケープゲームはパズルの解決をより魅力的にする美しい目的地を備えています。 HDシーンの絵のようなイメージはあなたの目を刺激するだけでなく、あなたがワードパズルを解こうとするときあなたの心にインスピレーションを与え続けるでしょう。 しかし美学よりも、このゲームはあなたを何時間も楽しませ続けるでしょう。 言うまでもなく、あなたに新しい言葉を教えてください。   解決する3700以上のクロスワードパズル  ワードスケープの作成者があなたが解決するために何千ものパズルを用意したので、あなたの思考キャップをかぶり、たくさんの思考仕事のためにあなたの前頭葉を準備してください。 あなたがクロスワードまたはワードアナグラムゲームのファンなら、あなたはそのゲームを気に入るはずです。 あなたが終わらなければならないレベルの圧倒的な数であなたが毎日ワードスケープ答えを見つけるので、あなたの思考力はテストに置かれるでしょう。   他の頭脳ラッキングゲームのアイデアについては、「1010!」パズルと1ラインを試してみてください。 ワードスケープと同様、あなたは間違いなく新しいことを学び、あなたの脳を行使します。 簡単なトリビア:あなたはこれらの脳のゲームがあなたがより賢くなるのを助けて、あなたの記憶と批判的思考を増やすのを知っていましたか? だからゲームをダウンロードして、今すぐゲームを始めましょう! リンクは以下の通りです!   鈍い瞬間はない あなたがあなたの時間を殺す楽しい方法を探しているなら、ワードスケープはあなたが探しているものかもしれません。 挑戦的なレベルでこの現代のワードパズルゲームはあなたの心が目を覚まし続けるでしょう。 ワードスケープをプレイしながら純粋に楽しい以外の何も体験しないでください。 この信じられないほどの単語ハントゲームをやめられない、世界中の1000万人以上のプレイヤーに参加しましょう。   簡単に始めて、進むにつれて挑戦になる あなたは3文字の新しい単語を思いつくことは楽しいと思うかもしれませんが、それはワードスケープオンラインゲームがどのように機能するかではありません。 あなたはすべてのレベルで進むにつれてあなたは簡単だがより困難な言葉がポップアップ表示されます。 パズルは、プレイヤーが提示された文字をスクランブルできるセクションにグループ分けされています。 正しく単語を推測しながら、それらの文字を繰り返しスワイプします。 ゲームは理解するのが簡単ですが、勝つのが最も簡単ではありません。 だからあなたの心を鋭く保ちなさい!     ワードスケープのヒントとトリック   デイリーパズルを無視しないで ワードスケープで毎日のパズルをプレイすることでコインで報酬を得ることができます、あなたが毎日のパズルごとに推測すべきボーナスワードの数は推測するのが難しいことを意味します。 掲示板には載っていないがメインコードで見つかる可能性のある単語を推測すると、コインの報酬が与えられます。   多くのコインを取得するために、動画を見る、若しくは友達を招待 […]

続きを読む..
レイテイング: 4.9
新しい
かに戦争(Crab War) Best PC Games
かに戦争(Crab War)

カニの軍隊を集めて、かに戦争(Crab War)の準備をしなさい!むかし、カニはその土地で繁栄し、平和に暮らしてきた。しかし、爬虫類が来るし、カニの祖国を奪うと、平和は中断されました。自分たちの命を恐れて、地下へ逃げるし、帝国を再建しました。地下に住みながら、カニは結晶放射線にさらされまして、突然変異が発生しました。今クリスタルの鋭い爪とダイヤモンドのハードシェルで武装し、カニは反撃し、復讐する準備ができています! 強いカニの軍隊を作って、進化させ突然変異させる、そしてそれらの恐ろしい爬虫類を攻撃してください。カニは1匹々に弱いかもしれませんが、しかし、数には常に強さがあります!友達とチームして、伝説のキングクラブを使って侵入者を駆り立てます!本日にPC用ダウンロードして、かに戦争(Crab War)にさんかしてください!   写真1:かに戦争(Crab War)ゲームのスタート画面   かに戦争(Crab War)のゲーム特徴   進化する80種類以上のカニがあります 3つの基本的な種類から始めて、アメジスト、エメラルドとガーネット、ダメージとスピードを改善する為にレベルアップしてアップグレードする。攻撃するためにゲーム画面をクリックするたびにこれら3種類のカニはランダムに産卵する。アメジストクラブは迅速で群がって動いています。エメラルドクラブは相手の爬虫類にクリティカルヒットを打つ。ガーネットクラブは動きが遅いですが強い打撃を引き起こします。長所をすべて組み合わせて、ドリームチームを作って下さい!   女王カニで群れを導く 現在、産卵するの女王カニは33匹があります。女王カニリストが長くなるという噂があります、しかし、新しい女王カニが次のアップデートでそれともかに戦争(Crab War)2でリリースされるのかわかりません。軍のカニと同様に、女王カニはまたポイント1で述べたように3つの異なるタイプに分類されます。   ゲームを再開し以前よりもさらに強く生まれ変わる 次の爬虫類を倒すのがカニの強度が足りないと考えるときにいつでも生まれ変われることをできます。その後、以前より強くなります、もっと大きなダメージを与える、より多くの爬虫類を排除し、そして、より長い距離を移動することをできる。脱皮の後にDNAを得ると突然変異を購入することができます。突然変異はランダムに割り当てられるし、ゴールドドロップの増加やダメージの増加など、さまざまな効果がある。脱皮の後に戦いを楽にする。   プレイスタイルに応じて能力を解除する 解除できる6つの強力な能力があるし、プレイスタイルに基づいてアップグレードしてください。例えば、もっとゴールドを稼ごうとしているのなら、爬虫類のゴールドを得るためにゴールデンリーチ」能力のレベルアップすることをできます。   写真2:かに戦争(Crab War)の能力リスト   世界中のトップランクプレイヤーと競い合う カニの軍隊を使って最強の爬虫類ハンターになってください。トーナメントに参加して、最も遠い距離を移動することをできるプレーヤーであることを競います。隔週トーナメントに参加したプレイヤーは自動的に脱皮を得るし、ゼロメートルから始める。各各プレイヤーは24時間限り戦うことを可能です。トーナメントに参加したプレイヤーに賞が授与されます。賞金は24時間後のトーナメントのランクによって異なります。    写真3:より多くのレワードを得るためにトーナメントに参加する   かに戦争(Crab War)のヒント、ハックやゲームガイド   全部のトーナメントに参加する トーナメントは毎週水曜日と土曜日にやります。必ず参加してください。たとえあなたが他のプレイヤーにランクを下としても、システムにレワードを受けます。いくつかのレワードを持つことは何も持っていないよりも常に良いです!   必要に応じて能力を使う 能力が利用された後に再充電時間があるので、必要不可欠なときだけ使って、特にボスファイトです。   広告が見ると追加ブースターを得る ゲーム内広告を見てレワードや追加のブースターを入手する。インターネットつながるでゲームをプレイするときにのみこれを行うことをお勧めします。これらのレワードのいくつかはゴールドと特定の能力の使用を含むかもしれません。したがって、あなたが再充電する能力を待っているならば、待ち時間を減らすために広告を見るお勧めします。   S面白くてチャレンジングですか?かに戦争(Crab War)をPCで今すぐにダウンロードするし、試してみてください!間違いない、それらの強くて弾力性のある甲殻類を好きになります。そして、Last Day on Earth: SurvivalやAlto’s Adventure他の 冒険ゲームをチェックしてください!

続きを読む..
レイテイング: 4.9
Fishdom Best PC Games
Fishdom

Fishdomは、ペットシミュレーションとブロックマッチングパズルゲームの両方を含む、長い間で好きになっているカジュアルゲームです。 キャンディクラッシュとネットペットの組み合わせと考えておいて、全部が水族館に入っていることです。 両方のジャンルに入っているならば、それで我々はあなたがまったく当ゲームに飽きられないことを保証します!   さまざまな魚を集め、自分の水族館を飾り、水中の友達と交流しよう! 自分のタンクにもっと魚を追加したり、場所を大きくしたりするためにもっと金が必要な場合は、無数のレベルのブロックパズルマッチングゲームをプレイするだけです。 そして、最良の部分はとてもカラフルで爆発的なので、スコアとゴールドの上に積み重なっても笑顔には耐えられないとのことです。   こちらGames.lolで当ゲームを無料でごダウンロードください!     フィッシュダムのゲーム機能:   ご収集するの楽しいペット! フィッシュダムには50種以上の魚があります。 それぞれが水槽の中で異なる個性や行動をしています! それらは自分のタンクに入るようにこれらの魚は友達になります。 彼らが水族館でとてもくつろいでいるか、さもなければ彼らが孤独になって金であなたに報いることができないのを確実にしてください!   確かに、友情は当ゲームではゴールドになります。だからこそ、彼らを常にあなたと幸せにしておかなければなりません! それらを養って、彼らに避難所を与えて、そして仮想ペットとして彼らと絶えず話してください!   ただし、ゲームを終了するときには、たまに訪れてください。 あなたは彼らが空腹時に泳ぐのを望まないでください。    クラシックブロックパズルマッチング あなたは「Bejeweled」または「キャンディクラッシュ」のファンのですか? きっとこれを好きになるからです! フィッシュダムは楽しいレベルのパズルを独自のレベルで提供します。 それは簡単なことから始まりますが、あなたがゲームを通して進歩し続けるにつれて、レベルはより挑戦的になりますが同時によりやりがいのあるものになります。  あなたが本当に良いスコアを出し、乗数を重ねるならば、レベルのあらゆる終わりに活気に満ちた爆発的な結論で迎えられるでしょう。 その後笑顔を見逃すことができないのなら、他に何があるのかわからないのですが!     毎月のイベント 無料のゲームでは、イベントが好きではないのですか。 それは関係なくゲームを常にエキサイティングにします! フィッシュダムでは、イベントは常に2週間にわたって毎月発生します。 この2週間以内には、ゲーム内の他の場所に到達することはできません。   ハロウィーンアイテム:スケルトンフィッシュ、ゾンビカメ、そしてお化け屋敷サンゴ – のような独占テーマを得るでしょう。 感謝祭には、奇妙な七面鳥の魚、ピューリタンのカニ、そして偽の感謝祭のディナーテーブルの装飾が含まれます!   月に関係なく、常にイベントが起こります!   フィッシュダムのヒントとトリック:   爆発的な終わりのために早くパズルを終わらせるようにしてください フィッシュダムのパズルモードの最も良いところは、それが非常にカラフルで遊ぶことができるということです。 そして、あなたが与えられた時間より早くパズルを解くと、ゲームは最後に乗数であなたに報酬を与え、あらゆる角度で爆発する海雷と7月4日のように爆竹が背景を照らします!   該当の報酬を得たいならば、任務の必要条件より少ないターンであなたがパズルを解くことを確実にします。 そうすることで爆発的な結末と二重コインであなたに報酬を与えるでしょう。 […]

続きを読む..
レイテイング: 4.8
新しい
Pick The Gold Best PC Games
Pick The Gold

金を拾って, VOODOOによるこのゴールドマイナーゲームには地球の富を発見する。最も大変な汚れや岩を粉砕することをできるようになるより良い油で重機をアップグレードする。そして、地面に深く掘り下げるためにパイプ数を増やす。このゲームで24時間金を掘り続けて、決して疲れを感じることができません!   下の宝物は取っているものですが、鉱山することの唯一の制限は機器の届くです。簡単なワンクリックのゲームプレイでは、少し面倒なことから始めて、そしてより大きく、より良く、より素晴らしく、そしてより価値のあるミネラルのために深みに達する!お店からの色とりどりの遊び心あふれるドリルでマイニングドリルをドレスアップします。チャレンジを完了するか、またはゲーム内の現金報酬を通して新しいドリルを購入することによってもっとロックを開錠します。   Pick The Goldのゲーム特徴:   掘って、掘って、掘って   ゴールドマイナーゲームについてPick The Goldは最も単純でありながら挑戦的なゲームプレイを特徴としています。そのカラフルなアーケードアートのスタイリング、そして、地球に深く掘り下げるにつれて下に隠されている宝物を発見するために気まぐれなアニメーションは何時間もの気がない楽しみを提供します。銀と金からアクアマリンやサファイアのような貴重なジェムに地球の奥深くに埋もれた富はたくさんあります。地球がドリルに対してより厚く、そして弾力性があるようになるにつれてより深く掘ることはそれ自分のチャレンジを提示します。     重機を持ってくる ゴールドパンの肉体労働と少しずつで背中を切れるぐらいなテクニックの時代は終わりました。深部まで真っ直ぐに走る重鉱山用具を使って地球にまっすぐにスマッシュします。   地球の富をすべて集めることのはすべては重機のオイル容量とパイプの長さに依存します。面倒無しなアップグレードはすばやくアップグレードして地球に到達し、さらに多くのジェム、鉱物、宝物を発見するによって単にゲーム内の現金を交換します。     3つの商品の偉大 選択肢は3つしかありませんが機会をたくさんあります。すべては正しい場所を選ぶことの問題です。スロットマシンのようなものであるし、それはチャンスと控除のゲームです。最高の場所を選ぶと重い装置の同じ深さ容量のためのより大きい収穫を提供します。   オイルはドリルの強さを増します、長持ちさせる,パイプが地面の奥深くまで届かなくても、その地域も集めるために機械は次の掘削に進むことができます。     パイプをアップグレードすると掘削機械の全体的な深さの可能性を増やします。石油容量とと岩の強度のみで制限されているで潜在的に至るところまで到達することができます。   Pick The Goldのヒントとトリック:   ベストスポットを選ぶ どの場所を選んで掘り始めるに変わらず、得るものは常にありますが、最高の場所を得ることには利点があります。残念ながら、それは本当にランダムチャンスのゲームですが、3つの選択肢しかないでゲームの過程を通して何度か最高の場所を得ることをできる。最高のスポットを3回選ぶとダブル収益ボーナスも提供します。3回目に掘ったものは何でもゲーム内の現金報酬の2倍の金額になります!     重機を知る アップグレードする設定は2つだけです。そしてそれらを理解すると初期の段階で有利を与えるです。   地面を掘るによって油容量は機械の能力を表します。そして、上のバーに示されているように石油がある限り機械は掘り続けますパイプが足りなくても、機械は穴から持ち上げて、そしてそれが完全に油を使い果たすまで次へ進む。パイプは機械が地面のより深いところに到達することを可能にしますが、それは石油容量によって制限されるです。つまり、掘り起こしの可能性を最大限に高めるために!それを最初にレベルアップするのは良い考えです。     Pick The GoldをPC用無料でダウンロードして、プレイする!このゲームが好きなら、サブウェイサーファーやコインドーザーなどの他の楽しいアーケードゲームをチェックしてください。Games.lolで無料の賞品はこちらです。

続きを読む..
レイテイング: 4.7
新しい
Love Balls Best PC Games
Love Balls

ラブボールのこのシンプルでありながら中毒性の物理学のパズルゲームで思考キャップをかぶる!Super Tapxによって開発された、ラブボールオンラインは近年リリースされた最高の物理学パズルゲームの一つです。2つのラブリーダブラブボールが衝突するためのパスを作成するために単純に線を引く。このゲームは習得が簡単ですがマスターすることが難しくて、そして、良い頭の体操の目的を破るのハッキングされたゲームの一つではないです。 魔法タッチのように、それらの間のすべての障害を取り除いて、そして、青いボールがピンク色のボールに転がるパスを作成します。ルールは簡単です、ペンを使って線や図形を描いて、そして、かわいいラブボールを出会って上げる。想像力を暴走させましょう。可能性は無限です。しかし、各レベルのインク量は限られています、これがキャッチです。 写真1: ラブボールゲーム起動画面   ラブボールパズルゲームのゲーム特徴:   物理学理論と創造性のテスト ゲームの仕組みを理解して、そしてそれで行ける!既成概念に囚われずに考えて、,創造的で考えてください!ラブボールでは重力の法則が強力です。レベルの開始時に物事が空中にぶら下がっているのを見たとき、これらのアイテムは確実にドロップされ、後であなたのパスをブロックします。ボールは高いところから低いところまでしか転がないし、その逆ではない、それらの線を引くときこれらのことをおぼえて置いてください。   限られたリソースで戦略を立てる 各レベルに与えられるの限られているのインクの量で、2つのラブボールをつなぐために先を計画して最適な線を引く!各レベルで可能な試行回数には制限はないので、さまざまな障害物がどのように機能性か、ボールが転がるパスを理解するために各レベルの始めに単純な線を引くだけです   立ち往生される場合に利用可能なゲーム内のヒント 3つ星でレベルをクリアするによって特別なインスピレーションを必要とする人々のためにラブボールにはゲーム内のヒントもあります。Super Tapxはたった1つの短い広告のわずかなコストで、あなたが立ち往生しているレベルの完全な解決策を素早く覗くのことを親切にあなたを許可しました。   ゲームプレイ画面をカスタマイズする 達成した星の数に応じて各レベルにコインが授与されます。そして、背景、ペン、さらにはラブボールの外観など、いくつかのカスタマイズのロックを開錠するによってコインはその後使用することができます。   写真2:ラブボールのカスタマイズ   あなたの実績を友達とシェアしよう 友達とあなたのハイスコアを共有し、この楽しさいっぱいのラブボールアドベンチャーで彼らに挑戦しましょう! あらゆる年齢層のプレイヤーに適したゲームです。   写真3: 実績を友達とシェアします   ラブボールのヒント、チート、ハック:   レベル内のアイテムはそこにあり理由あります 追加の構造と各レベルに現れる要素を必ずすべて利用するようにしてください。それらはゲームプレイエリアに追加された理由があります。あなたのラインのバランスをとるか、ドロップするオブジェクトをブロックするようにラインを引く必要があります。パズルを解くによってアイテムはあなたの鍵になりますから、それらを無視しないでください。   写真4:ラブボールの様々なレベルのパズル   立ち往生したら別のレベルを試してください このゲームのプラスのポイントはゲームをプレイするときレベルの順序に従う必要はありません。ゲーム開始からすべてのレベルがアンロックされましたから望むどちらのレベルも試すことができます。様々なゲームの仕組みに慣れることをできるように、昇順で解くことをお勧めしますが、レベルを飛ばして後でまた戻ってくることはできませんのルールはありません。   広告を見てでコインを2倍にする ゲーム要素の外観をカスタマイズによってゲーム内広告を見てもっとコインを得て、店でより多くのアイテムを買うことをできるようになります。   ラブボールは間違いなく2018年に最高のオンラインパズルゲームの一つです。あなたはそれを大好きになるしかないです!今PCでラブボールをダウンロードしてください!パズル+絵が大好きなら、1Lineもお試しください!

続きを読む..
レイテイング: 4.8