disaster-will-strike-level-19-walkthrough

Download disaster-will-strike-level-19-walkthrough on PC

ゲームダウンロード

プレイの準備をして!

ダウンロードをすすまないなら、下のダウンロードボタンを押して下さい。


disaster-will-strike-level-19-walkthroughのインストール完了

1
画面の下にダウンロードしたファイルクリックして下さい・
2
ゲームインストールは始まると"YES"をクリックして下さい。
3
ダウンロード完了しましたら、ゲームはオートマチックで始まります。

レーティングレビュー

[RICH_REVIEWS_SHOW category="post" num="3" id="24406"]

あなたにおすすめのゲーム

Rise Up Best PC Games
Rise Up

あなたが暴力的なゲームから休憩を取るために学校のためのリラックスしたシンプルなブロックされていないゲームをしたい場合は、ライズアップはあなたのための完璧なゲームです。 しかし、それが簡単であるにも拘らず、ゲームはより挑戦的になります。 オンラインでライズアップゲームをプレイして、集中力と戦略スキルを向上させましょう。 できるだけ長い間気球を空中に浮かせておき、鋭い物のような障害物を避け、より高いスコアを得るためにもっとプレーしてください。 それらの物が風船に当たらないようにしてください。さもなければ、ゲームオーバーになります。 しかし、あなたは何を知っています、あなたはいつでもまた試すことができます。 気球を長期間浮遊させておくにはたくさんの練習が必要です。   今すぐライズアップゲームをダウンロードしてプレイして、当ゲームの達人になろう。     ライズアップゲームの特徴:   ワンフィンガーコントロール ライズアップゲームは一本の指を利用するだけの一本指コントロールゲームです。 それはそれと同じくらい簡単に聞こえます。しかし、それはガードを制御することに関しては予防策を講じなければなりません。 ガードは小さな白い円のように見えます、そしてそれは物や障害物からあなたの風船を守ります。 ガードの制御は慣れるまでに時間がかかります。 それはあなたの風船が飛び散るのを防ぐことになるとそれは大きな助けです。   無料プレイ オンラインでライズアップゲームをプレイする上で最も良いことの1件は、すべて無料でできることです。 子供、大人、またオールディーズでも、誰でもプレイできます。 あなたがゲームをコントロールでき、もっとプレイしたいと思っている限り、いつでもどこでもこのゲームをプレイできます。   挑戦的な障害 このゲームは簡単ですが、時間が経つにつれて扱いにくくなります。 あなたはさまざまで挑戦的な障害を経験するようになるでしょう。 このゲームには合計40のレベルがあり、各レベルでは、さまざまな課題があります。 これはランダム化されているので、次に何が起きるのかわかりません。 これが、あなたが各レベルに合格することができるように戦略を立てることに挑戦する理由です。 オブジェクトに当たったときにスワイプする方法と適用する速度に注意してください。     Endless Gameplay 40レベルがほんの小さな数だと思われますか? あなたはまだ何があるのかわからないので、ゲームプレイは実際には無限大です。 より多くの挑戦をプレイし、障害を乗り越え、より多くの報酬を獲得してください。 あなたの気球を物から守り、できるだけ長く浮遊させてください。   異なるプラットフォームでも遊べる このゲームをプレイすることにした場合、オンラインでまたは他のプラットフォームを使用してライズアップゲームをプレイすることができます。 どこにいても、どこでもプレイできます。   ライズアップヒントとトリック:   戦略を立てる あなたが戦略を立てることができるように障害物がどのように働くかについて学んでください。 初めは避けるのが簡単な物や障害物がありますが、あなたがゲームに沿って進むにつれて、あなたがそれらを避けることはより難しくなるでしょう。 だからこそ、よくプレイして練習する必要があります。   常に広告を見て続行 初めてゲームをプレイするということは、気球が飛び出す可能性が高いということです。ライズアップゲームを使用すると、広告を見ることを条件に、中断した場所からゲームを続行できます。 この機会に、ゲームを続けてください。 […]

続きを読む..
レイテイング: 4.8
新しい
Love Balls Best PC Games
Love Balls

ラブボールのこのシンプルでありながら中毒性の物理学のパズルゲームで思考キャップをかぶる!Super Tapxによって開発された、ラブボールオンラインは近年リリースされた最高の物理学パズルゲームの一つです。2つのラブリーダブラブボールが衝突するためのパスを作成するために単純に線を引く。このゲームは習得が簡単ですがマスターすることが難しくて、そして、良い頭の体操の目的を破るのハッキングされたゲームの一つではないです。 魔法タッチのように、それらの間のすべての障害を取り除いて、そして、青いボールがピンク色のボールに転がるパスを作成します。ルールは簡単です、ペンを使って線や図形を描いて、そして、かわいいラブボールを出会って上げる。想像力を暴走させましょう。可能性は無限です。しかし、各レベルのインク量は限られています、これがキャッチです。 写真1: ラブボールゲーム起動画面   ラブボールパズルゲームのゲーム特徴:   物理学理論と創造性のテスト ゲームの仕組みを理解して、そしてそれで行ける!既成概念に囚われずに考えて、,創造的で考えてください!ラブボールでは重力の法則が強力です。レベルの開始時に物事が空中にぶら下がっているのを見たとき、これらのアイテムは確実にドロップされ、後であなたのパスをブロックします。ボールは高いところから低いところまでしか転がないし、その逆ではない、それらの線を引くときこれらのことをおぼえて置いてください。   限られたリソースで戦略を立てる 各レベルに与えられるの限られているのインクの量で、2つのラブボールをつなぐために先を計画して最適な線を引く!各レベルで可能な試行回数には制限はないので、さまざまな障害物がどのように機能性か、ボールが転がるパスを理解するために各レベルの始めに単純な線を引くだけです   立ち往生される場合に利用可能なゲーム内のヒント 3つ星でレベルをクリアするによって特別なインスピレーションを必要とする人々のためにラブボールにはゲーム内のヒントもあります。Super Tapxはたった1つの短い広告のわずかなコストで、あなたが立ち往生しているレベルの完全な解決策を素早く覗くのことを親切にあなたを許可しました。   ゲームプレイ画面をカスタマイズする 達成した星の数に応じて各レベルにコインが授与されます。そして、背景、ペン、さらにはラブボールの外観など、いくつかのカスタマイズのロックを開錠するによってコインはその後使用することができます。   写真2:ラブボールのカスタマイズ   あなたの実績を友達とシェアしよう 友達とあなたのハイスコアを共有し、この楽しさいっぱいのラブボールアドベンチャーで彼らに挑戦しましょう! あらゆる年齢層のプレイヤーに適したゲームです。   写真3: 実績を友達とシェアします   ラブボールのヒント、チート、ハック:   レベル内のアイテムはそこにあり理由あります 追加の構造と各レベルに現れる要素を必ずすべて利用するようにしてください。それらはゲームプレイエリアに追加された理由があります。あなたのラインのバランスをとるか、ドロップするオブジェクトをブロックするようにラインを引く必要があります。パズルを解くによってアイテムはあなたの鍵になりますから、それらを無視しないでください。   写真4:ラブボールの様々なレベルのパズル   立ち往生したら別のレベルを試してください このゲームのプラスのポイントはゲームをプレイするときレベルの順序に従う必要はありません。ゲーム開始からすべてのレベルがアンロックされましたから望むどちらのレベルも試すことができます。様々なゲームの仕組みに慣れることをできるように、昇順で解くことをお勧めしますが、レベルを飛ばして後でまた戻ってくることはできませんのルールはありません。   広告を見てでコインを2倍にする ゲーム要素の外観をカスタマイズによってゲーム内広告を見てもっとコインを得て、店でより多くのアイテムを買うことをできるようになります。   ラブボールは間違いなく2018年に最高のオンラインパズルゲームの一つです。あなたはそれを大好きになるしかないです!今PCでラブボールをダウンロードしてください!パズル+絵が大好きなら、1Lineもお試しください!

続きを読む..
レイテイング: 4.8
King of Thieves Best PC Games
King of Thieves

The award-winning gold-snatching strategy game King of Thieves makes its way to PC! Fans of puzzle games will love the twisted gameplay! Find out more on tips and hacks or download it now to experience it for yourself.

続きを読む..
レイテイング: 4.9
新しい
Panda Pop Best PC Games
Panda Pop

Lovers of games like Panda Pop and Panda Pop 2 will definitely enjoy Panda Pop Bubble Shooter game free online download on your PC. Play Panda Pop Bubble Shooter game on Facebook and get more updates.

続きを読む..
レイテイング: 4.8
新しい
Baby Games Best PC Games
Baby Games

女の子と男の子用のBaby Games探しているなら、Lively MindからBaby Gamesはあなたの大切な人にぴったりのものです。このゲームは1〜2歳の幼児にお勧めです。赤ちゃんの楽しいな解除ゲームのコレクション、彼らの若い学習心に適したプレーをする。彼らの若い心を強化するゲームの厳選されたコレクションを楽しんでいる間子供の5つの発達分野を発展させる。   彼らはさまざまな動物と彼らが作る音について学ぶように幼児が彼らの好奇心を許可しなさい。ほくろをたたくことによって彼らのスキルを習得して、彼らがどれほど速くそれをできるかについて見てください。子供たちはさまざまな学習方法を持ち、学習曲線もそれそれです。Baby Gamesをプレイさせることで、あなたは彼らが学びながら楽しんでいるようにしています。      Baby Gamesの特徴:   あなたの若い子供たちが学ぶのを助けなさい 1〜2歳の子供たちが最も興味をそそる子供たちです。これは彼らが急速に変化する時で、そして彼らの世界を発見し始める。子供たちは個々の物について学んでいます,そして、楽しく学ぶようになれば、彼らにとって非常に役に立つでしょう。Baby Gamesはこの便利なアプリで強化されるのは彼らの: 認知スキル:ほくろゲームは問題を学んで、解決するあなたの子供の能力を高めます。このゲームはほくろを消える前に赤ちゃんは打つ必要があり備えており、このゲームは警戒を続けるためにそれらを練習するし、そして常に状況に対する解決策を考え出す。 良いモータースキル:バーストザ バルーンゲームで風船が画面を横切って移動するとき彼らの小指を使うようにしなさい。それはまた子供の手と目の整合を向上する。 色と形の認識:スクリーン上のロケットに打つことによって、花火を見るでしょう。そしてそれは彼らが形や大きさを認識する。 子供のリスニングスキルを向上させる:アニマルサウンドゲームはさまざまな動物に慣れるようにするし、そしてそれらが作る音。動物の音には、猫、犬、そして動物農場が含まれます。車の騒音は、飛行機、電車の音に慣れるのに役立ちます。   幼児ロック画面 子供のためのそれぞれの無料オンラインゲームは幼児のロック画面を持っています。子供が楽しんでいる間に誤って何かを押してしまうことはないように幼児のロック画面は使用可能です。設定で有効にするだけで、開錠したいと順番に1234を押します。   子供向けのグラフィックとサウンド Baby Gamesは子供の目にやさしいグラフィックと色を使用し、そして、音は陽気でとても子供向けです。子供はきっと勉強を楽しむで彼らが遊んでいる間彼らの目と耳を傷つけずです。      Baby Gameのヒントとトリック   子供にPeek-A-Booゲームをさせましょう。 Peek-A-Booゲームは早い段階で学び、子供に教えることができます。期待とバランスのとれた驚きの基本的な構造を使うので、このオンラインゲームをプレイさせることは彼らに多くのことを教える。それはまた、オブジェクトの永続を理解するように子供に教えるー幼児のための認知発達の重要な段階です。Peek-A-Booゲームを一緒にプレイすると子供にとても多くの喜びをもたらす。特にBaby Gamesでは赤ちゃんはどちらが次にそれらを驚かせるのかを推測しなければならないでしょうから。   1つずつでゲームを紹介する 幼児は学ぶことに熱心ですが、彼らはまた簡単に退屈する傾向があります。Baby Gamesを紹介するときは、各ゲームを1つずつ見せるし、そして彼らにできる限り楽しむようにさせましょう。例えば、最初にバーストザ バルーンゲームから始めると画面に出てくるすべての風船をポップさせて、それから異なった色を学ぶのを助けなさい。彼らはすでにすべての色を知っていたら、最初にすべての色を赤でポップするなどこの活動で始めることをできます。このように、彼らは常にゲームをエキサイティングなものになります。   制限時間を与える 子供にデバイスを使用させることはそれらをそらすことができますが邪魔されずに家事をするのを手伝うけど、過度のものは彼らには良くありません。各セッションで約1時間ほどゲームプレイを制限することをお勧めします。その後、彼らが他の子供たちのゲームをプレイできるようにする必要があります。     このゲームレビューが好きになりましたか?Baby Gamesを無料でオンラインでダウンロードするし、そしてあなたの子供は楽しく教育的な方法で学ぶことができます。他の何かを探している?Best Fiends やPuzzle Adventureためしてください。年長の子供がいる場合、またはあなたがストレスへらすための何か、Homescapes やSubway Surfers。まだ他のゲームを探していますか?本日われわれのカジュアルゲームのページをご覧ください。

続きを読む..
レイテイング: 4.8
新しい