Brain It On! – Physics Puzzles Download Free PC Games on Gameslol
Brain It On! – Physics Puzzles Best PC Games

Brain It On! – Physics Puzzles

Orbital Nine Games

Brain It On! – Physics Puzzles Download Free PC Games on Gameslol

PCでブレーン・イット・オン!:物理パズルオンラインをダウンロード | レベルの攻略、チート、ガイド、解法

ブレーン・イット・オン!:物理パズルは、物理学の知識だけでなく忍耐力もテストするゲームです。 いくつかのレベルは難し過ぎ、進まれい可能性があります。 しかし、Games.lolでは、このような困難なステージを乗り越えるのに役立つあらゆるレベルのガイドを用意します。 「ブレーン・イット・オン!」:オンラインゲームはプレイヤーに物理学の知識をテストしながら難しいパズルを解くことをチャレンジします。 無料の未ブロックゲーム「ブレーン・イット・オン!」の最高パズルゲームの一つで様々なレベルに関するチュートリアルをご確認ください。 あなたがラブボールが好きなら、絶対にこの素晴らしい物理学のパズルゲームを好きになるでしょう! 今すぐPC / Macでダウンロードしてプレイしよう!

Brain It On Physics Puzzles PC Download

 

ブレーン・イット・オン!:物理パズルのゲーム機能

 

100以上の脳を破壊する物理パズル

物理学の知識をブレーン・イット・オン!から100以上の頭の体操パズルでテストするために入れてください! これらの挑戦的なパズルは間違いなくあなたの脳力と忍耐力をテストします。 創造的になり、本来的に考える! これらのパズルのほとんどには複数の解決策があるので、最良の解決策を見つけることや最も単純な解決策を見つけることもできます。 あなたが進むにつれて、より多くのパズルのロックを解除します。 各レベルの目的は異なりますので、先に進む前に注意深く指示を読んでください。 それぞれのパズルを解くために10秒しか与えられません! パズルを解きながらスターズを獲得する。 各レベルのために3スターズまで獲得することができます。 パズルを解くことができることで最初のスターを獲得してください。 割り当てられた図形の数の範囲内でパズルを解くことによって2番目のものを入手してください。 最後のスターは、制限時間内にパズルを解くことによって得られます。

 

Brain It On Physics Puzzles Online Game

 

友達に挑戦 

成功し、ゲームにて最高になりましょう。 一人で遊ぶのが好きではない場合は、友達に挑戦して、 ブレーン・イット・オン!クラウンのために競い合いましょう。 Facebookにログインして、リーダーボードのトップ選手を確認します。 該当の選手を凌駕するのに必要なものを持っていますか? 今ゲームを試してみてください!

 

レトロなゲームスタイル

ブレーン・イット・オン!は楽しいゲームで、漫画のようなグラフィックと単純なデザインがあります。 単純なグラフィックはゲームを簡単であるみたいのですが、各レベルを詳しく見ると、パズルはかなり挑戦的であること気づくでしょう。 各レベルは、ゲーマーが自分の賢さと、場合によっては決心と運を使って解決するためのまったく新しいレベルを提示します。 ボールがさまざまな方法で動くのを助けるためにプレイヤーが画面に図形を描くことを要求するので、ゲームは物理学の良い知識を必要とします。 どんな複雑な規則もなく、このゲームはあらゆる年齢のプレイヤーに最適です。

 

各パズルを解くのに複数の方法

ゲームを面白くすることなのは、それぞれのパズルにもっと良い解決策があるとしても、実際には単一の解決策がないということです。 あなたは形を落とすことによってレベルを解決するか、それを通り抜けるためにレバーを使うことができます。 どちらにしても、あなたが考えることができるあらゆる方法でそれを解決することができます。 各パズルを解く方法はたくさんあるのですが、制限時間のため、動作しない解決方法もあります。 したがって、特定のレベルを達成するためにどの解法を使用するのはあなたに次第です。 大胆で創造的になりましょう。 あなたの理論を試すことを恐れないでください。もしかしたら、攻略からのものより良い解決策を得るかもしれません。

 

Brain It On Download Cheats Hacks

 

挑戦的と中毒性のパズル

ゲームの初期が難しいと思われるのですが、1つのレベルで何度か失敗することがあるので、難しいかもしれません。 しかし、進むにつれてそれが変わります。 パズルの良い流れとスタイルは、あなたが夢中になることを確実としています。 さらに、それは無料のゲームなので、自分の神経以外に何も失うことはないでしょう。また、それの上にあなたの脳を良い状態に保ちます! ゲームにはあなたを悩ませるだろうトリックや仕掛けがなく、実際には、古き良き時代のポータル物理学のゲームを思い出させるでしょう。

 


ブレーン・イット・オン!:物理パズルのゲームヒントやトリック

 

自分に圧力をかけず

前進するためにあなたはあらゆるレベルを完了しなければならないのですが、ゲームは自身の現レベルに先んじて一つのレベルをプレイすることを可能にします。 これは、あなたがその特定のレベルを回避して、後であなたの運をもう一度試すことができるとのことです。 これはあなたが次レベルの層、または20以上のレベルのロックを解除するのに使用できるより多くのスターズを獲得することを可能にします。 目標は、プレイを楽しんで脳を鍛えるということです。

 

ゲームを購入

表示する広告はいらいらさせることができ、それを時々閉じなければならない場合、ゲームに圧力を加える可能性があります。各レベル間の広告を削除するために、「表示広告なし」オプションを購入するか、若しくは「フルゲーム」を購入してすべての広告を削除し、レベルを早期にロック解除し、ヒントをすべてロック解除してレベルエディタをロック解除できます。

 

Brain It On Level Walkthroughs Solutions

 

下記、各レベルを完成させるための他ヒントとなります:

ブレーン・イット・オン! 物理パズルでは、一度に5つのレベルのロックが解除され、あなたは5つの次レベルのロックを解除するために5つ内の4つを完了する必要があります。あなたがさらに動かせるようになるいくつかのヒントは、以下の通りです。

 

レベル1:図形を描く

指示に従い、単にゲームボード上に図形を描くと確かに進まれます! 円形、正方形、あるいは心形でもいいです。 レベル1はプレイヤーのウォームアップとして機能されスターズのプレゼントとして役割されます。

 

レベル2:ボールを左側の壁に打つ

このレベルを解決するには、ボールの右側の上に線を描いて着地させ、右側でボールを打ちます。 これは、ボールが左に転がって壁を打つことになります。

 

レベル3:形を右に傾ける

シーソーの形を右側にするのに十分な太さの線を描きます。

 

レベル4:ガラスを地面に傾ける

ガラスの内側から外側につながるフックを描きます。 カップの外側の線の重さがガラスを転倒させます。

 

レベル5:ガラスの中にボールを2個のみ置く 

ボールに着地し、それらを分離するように3個のボールの上に短い線を描きます。 ボールが棚からガラスの中へ転がるのを見てください。 3個ボールがすべてガラスに向かって転がっている場合、最後のボールがガラスの中に入らないように、ガラスの上に別の線を描きます。

 

レベル6:小さな箱に物を置く

このレベルの目的は、赤いゾーンの小さなボックスにものを置くことです。 まず、大きい方の箱の右端の近くに垂直線を描き、内側に傾斜させて、大きい方の箱の右壁に寄りかかるようにします。 次に、大きい方のボックスの右端の上に点を描いて、赤いゾーンの小さい方のボックスにバウンスさせます。

 

Brain It On Level 6 Walkthrough

 

レベル7:ガラスの中に物を置く

左側のパネルに逆V字を描き、右側に向かって赤のゾーンに落ちるようにします。 ラインの先端がガラスに入ったらこのレベルをクリアします。

 

レベル8:ボールを地面から持ち上げる

ボールの左側の下に線を描きます。 ボールを地面から完全に持ち上げるには、ボールの右側の下部に達する別の線を描きます。

 

レベル9:ボウルからボールを取り出す 

ボウルの内側から外側に逆V字を描きます。 ボールの外側の長い尾はボールを転倒させ、それによってボールを解放します。

 

レベル10:キャップを外す 

三角形の構造からキャップを外すには、重いハンドルの付いたビール瓶の栓抜きのような構造を描きます。 重力によってハンドルが下がり、それによってキャップが持ち上げられます。

 

レベル11:マグネットを触れさせる

左側の磁石の左端に線を落として、もう一方の磁石に向かって回転するのを確認します。あるいは、右側の磁石の右端に線を落として、左側に回転させることもできます。

 

レベル12:マグネットを分ける 

2個のマグネットを切る直線を描きます。ペンを持ち上げずに線に余分なストロークを追加し、線の太さが増します。

 

攻略ぺーじでは、他のブレーン・イット・オン!攻略を確認してください!脳が割れて、今日ブレーン・イット・オンを始めよう!「カット・ザ・ロープ」や「1ライン」などの他の楽しいパズルゲームも試してみてください。 今すぐダウンロード!

 

ゲームダウンロード

プレイの準備をして!

ダウンロードをすすまないなら、下のダウンロードボタンを押して下さい。


Brain It On! – Physics Puzzlesのインストール完了

1
画面の下にダウンロードしたファイルクリックして下さい・
2
ゲームインストールは始まると"YES"をクリックして下さい。
3
ダウンロード完了しましたら、ゲームはオートマチックで始まります。

レーティングレビュー

最初のレビューを残してください!

あなたにおすすめのゲーム

Love Balls Best PC Games
Love Balls

ラブボールのこのシンプルでありながら中毒性の物理学のパズルゲームで思考キャップをかぶる!Super Tapxによって開発された、ラブボールオンラインは近年リリースされた最高の物理学パズルゲームの一つです。2つのラブリーダブラブボールが衝突するためのパスを作成するために単純に線を引く。このゲームは習得が簡単ですがマスターすることが難しくて、そして、良い頭の体操の目的を破るのハッキングされたゲームの一つではないです。 魔法タッチのように、それらの間のすべての障害を取り除いて、そして、青いボールがピンク色のボールに転がるパスを作成します。ルールは簡単です、ペンを使って線や図形を描いて、そして、かわいいラブボールを出会って上げる。想像力を暴走させましょう。可能性は無限です。しかし、各レベルのインク量は限られています、これがキャッチです。 写真1: ラブボールゲーム起動画面   ラブボールパズルゲームのゲーム特徴:   物理学理論と創造性のテスト ゲームの仕組みを理解して、そしてそれで行ける!既成概念に囚われずに考えて、,創造的で考えてください!ラブボールでは重力の法則が強力です。レベルの開始時に物事が空中にぶら下がっているのを見たとき、これらのアイテムは確実にドロップされ、後であなたのパスをブロックします。ボールは高いところから低いところまでしか転がないし、その逆ではない、それらの線を引くときこれらのことをおぼえて置いてください。   限られたリソースで戦略を立てる 各レベルに与えられるの限られているのインクの量で、2つのラブボールをつなぐために先を計画して最適な線を引く!各レベルで可能な試行回数には制限はないので、さまざまな障害物がどのように機能性か、ボールが転がるパスを理解するために各レベルの始めに単純な線を引くだけです   立ち往生される場合に利用可能なゲーム内のヒント 3つ星でレベルをクリアするによって特別なインスピレーションを必要とする人々のためにラブボールにはゲーム内のヒントもあります。Super Tapxはたった1つの短い広告のわずかなコストで、あなたが立ち往生しているレベルの完全な解決策を素早く覗くのことを親切にあなたを許可しました。   ゲームプレイ画面をカスタマイズする 達成した星の数に応じて各レベルにコインが授与されます。そして、背景、ペン、さらにはラブボールの外観など、いくつかのカスタマイズのロックを開錠するによってコインはその後使用することができます。   写真2:ラブボールのカスタマイズ   あなたの実績を友達とシェアしよう 友達とあなたのハイスコアを共有し、この楽しさいっぱいのラブボールアドベンチャーで彼らに挑戦しましょう! あらゆる年齢層のプレイヤーに適したゲームです。   写真3: 実績を友達とシェアします   ラブボールのヒント、チート、ハック:   レベル内のアイテムはそこにあり理由あります 追加の構造と各レベルに現れる要素を必ずすべて利用するようにしてください。それらはゲームプレイエリアに追加された理由があります。あなたのラインのバランスをとるか、ドロップするオブジェクトをブロックするようにラインを引く必要があります。パズルを解くによってアイテムはあなたの鍵になりますから、それらを無視しないでください。   写真4:ラブボールの様々なレベルのパズル   立ち往生したら別のレベルを試してください このゲームのプラスのポイントはゲームをプレイするときレベルの順序に従う必要はありません。ゲーム開始からすべてのレベルがアンロックされましたから望むどちらのレベルも試すことができます。様々なゲームの仕組みに慣れることをできるように、昇順で解くことをお勧めしますが、レベルを飛ばして後でまた戻ってくることはできませんのルールはありません。   広告を見てでコインを2倍にする ゲーム要素の外観をカスタマイズによってゲーム内広告を見てもっとコインを得て、店でより多くのアイテムを買うことをできるようになります。   ラブボールは間違いなく2018年に最高のオンラインパズルゲームの一つです。あなたはそれを大好きになるしかないです!今PCでラブボールをダウンロードしてください!パズル+絵が大好きなら、1Lineもお試しください!

続きを読む..
レイテイング: 4.8
Roll the Ball Best PC Games
Roll the Ball

Roll The Ball– スライドパズルは論理的スキルをテストにかけます。できるだけ早くパズルを解くように、できるだけ少ない動きで脳の力を証明する。それが迷路を横切ってフィニッシュラインに至るまで、ブロックを配置して、ボールへのパスを作ります。自分のペースでますます困難なステージのロックを開錠する。3000以上の挑戦的なレベルを引き受けるとき、すべての星とボーナスを集める。時間制限と罰金ないので急ぐ必要はないし、ただ純粋に楽しい!   この中毒性のパズルゲームはプレイするのは簡単ですが、マスターするのは難しいです。迷路を解くために何時間も費やす準備ができているなら、どうぞ、試してみてください。Roll The Ball- スライドパズルオンラインを無料でプレイする!このゲームで挑戦的な脳のパズルの5000レベルがあなたを待っています!     Roll The Ball – スライドパズルゲームの特徴: Roll The Ball – スライドパズルゲームは論理的スキルをテストにかけます。ゲームは単純に見えるかもしれませんが、それは間違いなく十分に挑戦的であるし、何時間も忙しくなる。このパズルゲームの素晴らしい機能のいくつかをチェックしてください。   自分のペースでプレイする ボールを転がす – スライドパズルは、プレイヤーが時間制限なしでゲームをプレイすることを可能にします。 やりがいのあるパズルや迷路を解く時間をお楽しみください。 あなたの甘い時間をとって、あなたのあらゆる動きを賢く計画してください。 ゲームには時間的な制限がないので、あなたはあらゆるレベルをマスターするために十分な時間があるのを確実にしています。 ボールをフィニッシュラインに持っていって、Roll The Ball – Slide Puzzleでプロになってください!   たくさんパズルを解決する Roll The Ball- スライドパズルには間違いなくパズルや迷路を無くなることはありません。この中毒性の高いパズルゲームは問題解決のスキルを試してみるの3000以上の挑戦的なレベルを提供します。各レベルは難易度増加があるので、解決することをさらにワクワクさせる。でも心配しないで、Roll The Ball – スライドパズルは各パズルを理解するについて十分な時間あります!   ゲーム内の役立つのヒント 難しいレベルで立ち往生?心配しないで!Roll The Ball –スライドパズルオンラインは解決が難しいレベルから抜け出すの役立つのヒントを提供します。単一のレベルで長い時間を費やすことに興味がないならば、そしてそれをどのように解決するかを考えて自分自身をストレスとしたくはないなら、それならこれらの手がかりは間違いなく役に立つです!     さまざまなモード Roll […]

続きを読む..
レイテイング: 4.9
新しい
漂流少女(A Girl Adrift) Best PC Games
漂流少女(A Girl Adrift)

漂流少女(A Girl Adrift)のシンプルさで、心をゆがめ、ストレスを減らす人生の対立からリラックスしましょう。物語が各レベルで展開するにつれて恋に落ちる。余分な時間を利用するためだけに、利用可能な無料のブ解除ゲームの1つを探しているなら、。漂流少女(A Girl Adrift)はあなたのためのものです。この治療的RPGを楽しんで、世界を救うためにあなたの探求を受け入れてください。 漂流少女(A Girl Adrift)のゲーム特徴:   あなたの不眠症を治すことをできる美しい音響効果 漂流少女(A Girl Adrift)オンラインゲームはあなたのかわいいアニメヒロインが眠っているところから始まりで広い海の中でいかだに乗って、美しい水の音があなたの耳を満たしています。究極のリラクゼーションを体験するし、ある海から別の海にあなたがいるように、多くの種類の魚を捕まえりながら、水の波と海の風があなたを眠らせます。   たくさんの漂流少女(A Girl Adrift)スキンを集める 港からカラフルなスキンを集める。新しいスキンを購入すると釣りの際に追加の特典が与えられ、攻撃率、珍しい魚との出会い、経験値、そしてもっとたくさんが増加します。装備されていない場合でも、どのタイプのスキンでもボーナスが付与されます。あなたはより多くのスキンを買うことをできるために特別なVIPイベントに参加すると追加ボーナスまたは漂流少女(A Girl Adrift)クーポンを得る。     釣りを楽しむ ゲームにはたくさんの釣りが含まれるし、魚がフックに刺せったら、あなたの目標はあなたが時間切れになる前に魚の馬力メーターを使い果たすことです。自動釣りをすることもできます。A Girl Adrift のオートフィッシュはレベルごとに変化して進みます。これが各レベルのガイドです。 レベル1:普通の魚の自動捕獲 レベル2:あなたが捕まえたものよりも高いレベルの魚は自動釣りできません。自動魚釣りができないという魚への通知が届きます。 レベル3:コンボスタックが適用されるようになりました レベル4:レア魚の自動魚釣 レベル5:自動魚釣ボスフィッシュ 自動釣りは非常に役に立ちます。したがって、早く解除すると、より便利なゲームになります。寝る前にオートフィッシングを設定する、そして翌朝目を覚まし、新しいボスと戦う準備しなさい。   ユニーク通貨の内訳 各レベルで複数の種類の通貨を収集するし開錠することをできる。これらの通貨には独自の用途があります。マナのように特殊能力を活性化させる、A Girl Adriftイベントステーションで得るし、そして皮を購入するのに使用することをできる。エンブレムは貴重な能力の開錠してアップグレードします。フィッシュケーキは釣り竿をアップグレードするために使用されます。アンバーの石は基本的なステータスが上がる。     漂流少女(A Girl Adrift)のヒントとトリック ジャンクは役に立ちます ゲーム中、ジャンクは、アップグレードや製作に使用できるアイテムです。れらのジャンクは釣りで稼ぐことができます。後で使うことをできるアイテムとして、目録に保存されるように、デテクターをつける。言い換えると、ジャンクは貴重な通貨と見なされます.釣った最高レベルの魚に匹敵するフィッシュケーキと経験を授与します。さらに、いくつかの場所はジャンクを使用してアップグレードすることができます! ダイヤモンドをイベントに使わないでください あなたはダイヤモンドを使ってイベントを購入したくなるかもしれません、しかし、それは良い案ではありません。イベントはそれぞれ2週間だけ短すぎるように見える、しかし、自動漁業を使用して何時間もゲームをアイドル状態にしておくことで、イベントの在庫を簡単に埋めることができます。 ハックを使う 時間をかなりのかけて遊ぶことで、コインや宝石を稼ぐことができますが、時間がかかります。無制限のコイン、宝石、その他のアイテムを手に入れる、このタップ釣りゲームで重要な進歩を遂げるのを助けることができます。退屈なビデオを見なくても中断のないゲームを楽しむことをできるように迷惑な広告をブロックするためのハックがあります。はるかに達成することができます。そして、ハックを使って漂流少女 (A Girl Adrift)で最高のプレイヤーとなる。 タップ釣りの最も魅力的な体験をダウンロードしてプレイする、そして漂流少女(A Girl Adrift)で海の生き物の不思議を発見してください。かわいいアニメ風キャラクターのファンなら、RO: […]

続きを読む..
レイテイング: 4.9
新しい
Guess the Logo: Ultimate Quiz Best PC Games
Guess the Logo: Ultimate Quiz

みんなの好きなクイズのロゴゲームへようこそ、Guess the Logo: Ultimate Quiz! 最も人気のある企業とそして、この無料ゲームで見つけることをできるより実に素晴らしいニッチアイコンへの人々から、何百、何千ものロゴを推測します! 老いも若きもどのプレイヤーにも挑戦できる一連の困難から、選びます!63以上のレベルを通過するし、推測するためのそれぞれ25のロゴがある! いくつかのロゴに苦労しているなら、友達や家族にゲームへの参加させて。そして一緒にゲームを倒すことを依頼しませんか? 標準レベルを完了したら、より高度で色々な合わせのクイズの人気のある料理と有名なスーパーヒーローと飲み物からボーナスレベルの範囲をを試してみませんか? ここだけGames.lolで今すぐにPC用無料でゲームをプレイする!     Guess the Logo: Ultimate Quizのゲーム特徴:   推測される何百ものロゴ! ご想像の通り!Guess the Logo:Ultimate Quizの名前通り。もLogos Boxによるこのオリジナルと同じくらい他のどのロゴの雑学ゲームはありません。考えることをできるロゴはどれでも、推測するためのゲームはすでにそれを持っています;マクドナルド、コカコーラ、BMW、メルセデスベンツのように主流のロゴから、idソフトウェア、エイジオブエンパイアリーグ、スカニアAB、ホールデンなど、よりニッチなものまでに持っています。 ここで推測できるのは、人気のあるブランドだけではありません.キャプテンアメリカ、スパイダーマン、スーパーマン、そして、バットマンのようなより明白なものから、リスの女の子、ムーンナイト、エラスティックマン、そして青いカブトムシのような、主流の視聴者によるより未知のアイデンティティまで、スーパーヒーローや悪役でも彼らのマークもする! カテゴリーさえも同様にゲームの一部です!食べ物ですか? 靴?たぶん交通標識? 知るものか!     63レベル以上とまだ数えています! Guess the Logo: Ultimate Quizオンラインはしばらく公式に63のレベルがあります、推測するためにそれぞれ25のロゴが付いています。Logos Boxは将来さらに追加し続けると発表しました!   さまざまなゲームモードから選択 63レベルの標準モードがありますが、トリビアを少し盛り上げるためにまた、他のゲームモードの複数の選択肢があります。一定時間内にできるだけ多くのロゴを推測する必要がある所、色々な期間限定クイズから選んで下さい、ごちゃごちゃしたロゴを元の外観に再配置する必要があるのパズルモード、または、4つのロゴや絵のグループを一般化しなければならないのカテゴリーモードを選んで下さい。   その日を救うヒント! 心配しないで、ロゴで立ち往生しているなら、Guess the Logo: Ultimate Quizゲームはあなたをばかげていません。そのため、上から下にヒントがあります!ゲームは自分を倒すことによってあなたを助けたいです!     Guess the Logo: Ultimate Quizmのヒントやトリック:   行き詰まったら、ヒントを使ってください。 […]

続きを読む..
レイテイング: 4.9
新しい
Alto’s Adventure Best PC Games
Alto’s Adventure

Subway Surfers, Talking Tom Gold Run, または、 Vectorを楽しんでいるなら、このゲームはあなたにとって簡単です!Alto’s Adventureでは、勇敢な少年を操ります、Alto、暴走ラクダ科を求めて雪に覆われたアルプスを通います。   檻から逃げ出すそして夜遅くまで駆け去っている。スノーボードとスカーフと冒険への欲求で武装して、失われたラクダを取り戻すだけでは足りない、またあなたの練習されたスノーボードのトリックを実行しなさい(いつもこっそり欲しかったもの)両親の許可を得て、雪に覆われた高山に滑り降りる、他の村や暗い森を通っていく。   NoodlecakeとSnowmanによって開発され出版された、この中毒性のアーケードゲームは美しくデザインされていました、6時の太陽の黄金色で,それとも、暗くて月が照らされる夜と同様に。場面は同じではない。これはスカンジナビアの風景を思い出させるし、美しい絵に気をそらされる, たまには危険な岩を見つけるのを忘れている!   とにかく、を暗闇の中や光の中で救うためにアルトがここにいます!スノーボードに飛び乗って、アルトの雪に覆われた冒険に出かけましょう!   これが私たちの大好きなゲーム機能です。 スカンジナビアの美しさを体験する ゲーム内のその日を時間帯に異なるで、美しい雪の景観に影響を与えるさまざまな太陽の色を見ることができます。このゲームは間違いなくノートパソコンのウォールペーパーの背景に適しています!景色を眺めて楽しむの好きな人なら、そして、Alto’sAdventureの素晴らしいグラフィックとエフェクツは、プレイしながら何時間もあなたを魅了されんす。陽が空にゆっくりと進む様子を見る。してゲームの風景全体の雰囲気を変える。   Endless Levels of Fun 無限楽しみのレベルこれは60以上のレベルとそれ以降の無限のランナーゲームです.(アルトのオデッセイ)スクリーンから目を離さずにどれぐらい遠くまで行けるの?毎回完了する必要がある各レベル内の3つのチャレンジがあります。たとえば、レベル8で、ルトは1回のランで磁石と羽を拾う必要がある、村を通る、25合計のバク転をする。これらのチャレンジは難しくなります,レベル60のように、壊れていないウィングスーツのフライトで、5,000ポイントのコンボをして、1回の実行で250,000トリックポイントを得る。もっと難しいなトリックと同様に挑戦的な風景の多くを期待しています   簡単なゲームプレイ Alto’s Adventureは信じられないほど簡単なゲームで、すべての年齢の人々が遊ぶことをできます!マウスをクリックしてジャンプするコントロールで、どの風景にも実生活のように、障害はランダムです。物事の急ぎでスノーボードを転がるかもしれないし、ても広い割れ目で強いスノーボードがなければジャンプするのは無理です。反応時間はAlto’s Adventureにも大きな役割を果たしています。 かわいらしいラクダ うん、それらは自分たちの生活をしている。これらの毛皮で覆われた生き物をそれぞれ50米ドルで売り出すために出版社のスノーマンがジィムト ビードワークとコラボレーションしました.なぜラクダですか?あなたは疑問に思います。それは、彼らが新しいユニコーンだから。(Instagramで@llamawithnodramaをチェックして、ご意味を確認してください。)風邪のためのかなり丈夫な生き物です、ラクダと馬の間のかわいい繁殖のように見えます!好きにならないのは何ですか?   新しいプレーヤーを解除する 険をしているのはアルトだけではない。レベルを進めるにつれて、ゲーム中に彼の他の友達を解除します(はい、フェリペラクダも、レベル41で解除されています)。6ののキャラクタのを解除することをできます。アルトと共に。マヤがいる、レベル11で解除される、バク転と信じられないほどとくいです。つぎはパズ,レベル20で解除される。彼は遅いしバックフリップが苦手です、しかし彼の大きさのおかげで、彼は早く勢いを増すことをできる。パズ後イゼルが来る、ロケット推進力のあるスノーボードを持っているスーパークールな女の子でレベル30で解除される。最後のキャラクターはトゥパ、レベル51で解除される。前のキャラクターすべてのトリックをすることができます。彼はマヤのように弾くことができし、パズの勢いを増す能力、そしてフェリペのダブルジャンプ。(例えて言うと)猫の9人の命を持っています、谷間レスキューつるはしがなくても!谷間に陥っても生き残ることをできる。       Alto’s Adventureのヒント、トリック、チート、アルトのオデッセイのニュース   どちらの動きがより多くのポイントを獲得しますか? シングルバックフリップ:1フリップにつき10ポイント ロックバウンス:80ポイント 線や屋根でグラインド:10ポイントから始めて、2メートルごとに5ポイントを追加 乗数効果 – 落ち着かずにこれらを継続的に実行すれば、たくさんのポイントを獲得できます   長老たちから離れて 岩だらけの山を滑り落ちるのにストレスがある.そうな長老たちや彼らのラクダを私たちの後に来るのがいらないです。これはSubway Surfersのジェイクが検査官と彼の犬に追われていることを思い出させます。厄介な長老たちを目覚めさせたら、それらを先んじる、そして、たくさんのバックフリップやグラインドを必ずするし、安全に着陸するとき、実際に先に着陸するので。彼らのラクダもまた谷間に飛ぶことをできない。だから岩が多いシナリオの間にそれらを振り払うことをできます!   […]

続きを読む..
レイテイング: 4.9